Combinaqui e seguro do cartão

Nepomuceno - MG
07/11/2023 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesMeu filho me acompanhou até uma agência do Itaú e constatou que existiam descontos em minha conta corrente, foi verificado que existia um combinaqui e um seguro de cartão que nunca requisitei, portanto, pedi o cancelamento e reembolso. No entanto, a atendente do sac do banco disse que só poderia pedir reembolso de dois meses do combinaqui, estamos cogitando mover uma ação na justiça para receber os demais valores descontados de minha conta, visto que eu não requisitei isso em minha conta. além disso estamos aguardando o reembolso das mensalidades do seguro do cartão que eram cobradas desde *******.
09/11/2023 às 11:13
Olá, Maria
Ao analisar sua manifestação, realizamos o estorno das tarifas questionadas, verificamos que a contratação do serviço foi no mês de julho/*******, desta forma realizamos o estorno das tarifas faltantes.
xxxxxx
Ficamos a disposição
Se preferir, você pode nos procurar por meio dos nossos canais de atendimento:
CHAT: Acesse o aplicativo Itaú, digitando sua agência e conta, e em seguida sua senha > no canto inferior direito acesse ajuda, > clique em chat. Caso não tenha senha eletrônica envie a mensagem pelo caminho: _https://*******
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: _https://*******ça
Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição.
Felipe - Atendimento Banco Itaú Unibanco
10/11/2023 às 07:38
Meu filho vai me acompanhar ao banco para verificar os extratos anteriores da conta e confirmar a data. Outro ponto que questionei na mensagem foi o seguro de cartão que ficou ativo em minha conta por mais de 9 anos, quem abriu minha conta nunca me informou desse seguro e, como eu tinha um consignado, não reparei nesse valor descontado que era do seguro, espero que me reembolsem por isso, visto que eu não tinha pedido esse serviço. Inclusive já pedi isso no SAC do itaú, mas nem resposta me deram sobre o reembolso
04/12/2023 às 10:49
Olá, Maria
Ao analisar seu retorno, orientamos a verificar com a Empresa Itaú Seguros e Capitalização referente ao seguro contratado.
Ficamos a disposição.
Se preferir, você pode nos procurar por meio dos nossos canais de atendimento:
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: _https://*******ça
Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição.
Atendimento Banco Itaú Unibanco
05/12/2023 às 08:25
não volto a utilizar os serviços dessa empresa