Combinaqui

Poá - SP
05/08/2024 às 14:17
ID: 194532141
Ver todas ReclamaçõesAbri conta no Itaú a menos de um mês pois vou iniciar em uma empresa que deposita o salário nesse banco, deixei claro que não queria seguros, ou benefícios pagos na conta, não sei se foi posto no momento da abertura mas tinha um tal de combinaqui ativo, só fiquei sabendo pois recebi uma notificação informando que o serviço estava ativo, cancelei mas minha conta já está no vermelho sem eu nem ter usado, não pedi isso e não acho justo pagar algo que não pedi e que não vou usar.
05/08/2024 às 15:23
Olá Samara,
Realizamos tentativa de contato em 05/08/******* ás 15:12 no numero de telefone 11xxxxxx5496, porém sem sucesso.
Salientamos que realizamos o estorno da tarifa Combinaqui debitada em xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.
Informamos que o produto Combinaqui não é um pacote de serviços ou tarifa da conta corrente. A contratação desse produto é opcional.
Trata-se de combo de benefícios diversos, cobrados por meio de uma assinatura mensal diretamente na conta corrente. Os serviços do Combinaqui possuem um valor diferenciado em relação ao mercado, portanto mais econômico para o cliente do que contratar o mesmo serviço individualmente.
Importante os serviços não se limitam a produtos financeiros, já que podem ser também serviços de conveniência e parcerias.
Produtos/serviços disponíveis para composição dos combos:
. Bônus de Internet de 500MB até 2GB de internet + minutos de voz para ficar mais próximo de quem se ama
. Assistência Saúde: Consulta com clínico geral ou ginecologista + desconto em medicamentos para não deixar de se cuidar
. Deezer: Isenção na assinatura de aplicativo de streaming de música Deezer para ouvir sempre que quiser
. 10 dias sem juros no Cheque Especial: Para organizar as finanças em caso de emergências (sujeito a análise de crédito)
. Assistência Auto: Para trazer segurança, incluindo serviços como mecânico e guincho
. Assistência Residencial: Como encanador, eletricista e chaveiro
É possível solicitar o cancelamento do Combinaqui quando quiser através do Itaú no Aplicativo na rota: Produtos > Combinaqui > Cancelar Assinatura
É importante ressaltar que a fatura é gerada sempre no último dia do mês. Ou seja, precisa solicitar o cancelamento entre o primeiro e o último dia do mês para evitar cobrança no mês seguinte.
*******
Cordialmente,
Atendimento | Itaú Unibanco S/A
Outros canais de atendimento:
https://******* | https://******* | | https://******* | https://*******
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
07/08/2024 às 07:29
Eficiente na resolução do problema.