Curitiba - PR

09/04/2025 às 09:46

Fui a agência reativar uma conta corrente para receber o meu salário por lá, e na hora que reativaram a conta foi me passado informado sobre esse valor, eu fui claro e perguntei se era referente a alguma ANUIDADE do cartão ITAU, a atendente informou que sim e que esse valor da anuidade era revertido nos "benefícios" do combinaqui. Não sabia que era opcional, muito menos que era uma adesão a um serviço. Com isso, já tenho um valor a pagar sendo que nem dinheiro possuo na conta, nunca utilizei esse serviço e me sinto enganado, visto que a atendente em questão me induziu a achar que era uma tarifa obrigatória do cartao. solicito que a cobrança seja cancelada, por gentileza.

06/05/2025 às 17:22

Olá, João!

Recepcionamos a sua manifestação e a tratamos com toda a seriedade que ela merece!

Através de mensagens privadas enviamos os devidos esclarecimentos quanto ao Combinaqui.

Recebemos a sua solicitação e enviamos mensagem privada enviada para o e-mail cadastrado na plataforma do reclame aqui com o detalhamento sobre o caso.

Conforme conversamos, realizamos os procedimentos necessários para a regularização, com a devolução das tarifas efetivadas.

Sobre o serviço, o Combinaqui é um combo de benefícios diversos, cobrados por meio de uma assinatura mensal diretamente na conta corrente. Os serviços do Combinaqui possuem um valor diferenciado em relação ao mercado, portanto são mais econômicos para o cliente do que contratar o mesmo serviço individualmente. O Combinaqui não é um pacote de serviços ou tarifa da conta corrente. E está disponível apenas para clientes correntistas no segmento Itaú Agências e Itaú Uniclass.

Esperamos então, ter atendido as questões à cerca de sua demanda, caso ainda tenha dúvidas, permanecemos a disposição para maiores esclarecimentos.

Temos o compromisso com a satisfação dos nossos clientes e trabalhamos de forma contínua na análise das demandas para identificar oportunidades de melhorias em nossos processos, produtos e serviços.

Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais de atendimento:

- Chat das 06h às 23h no App Itaú (Central Digital);
- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - 08h às 22h, de segunda a sábado (horário de Brasília).

Atendimento Itaú Unibanco S/A.

18/07/2025 às 11:09

Estornaram o valor corretamente.