Curitiba - PR

06/06/2023 às 14:08

No dia 26/04/******* recebi um WhatsApp do gerente da minha conta do itau, o senhor Thiago, informando sobre um beneficio, COMBINAQUI e me oferecendo uma opção de escolha entre um pacote de internet ou acesso a DEEZER, aceitei o acesso ao Deezer, então todo dia 05 é descontado 15 reais da minha conta, no primeiro momento após o primeiro desconto questionei o gerente, que me informou que para ativer o pacote, mesmo ja tendo descontado o dinheiro eu precisaria esperar 30 dias, ontem dia 05/06/******* tive novamente um desconto referente a esse pacote, porém quando acesso o DEEZER ele informa que meu telefone não foi cadastrado no pacote. Esse serviço é uma [Editado pelo Reclame Aqui], serve só pro Itau ganhar dinheiro.

09/06/2023 às 16:05

Olá Ricardo!

Identificamos que o assunto da sua manifestação foi respondido em 09/06/******* por e-mail conforme abaixo.

De: RETORNO ITAU
Enviada em: sexta-feira, 9 de junho de ******* 16:01
Para: *******
Assunto: Retorno Protocolo Itaú 943199752

Itaú *******

RICARDO,

Informamos que ao aderir ao Combinaqui e optar pelo Deezer, você informará um telefone celular, o qual será utilizado para sua conta Deezer premium.

Após a adesão, você receberá um SMS com um link para a página da Deezer, na qual será realizada a criação da sua conta ou associação de uma conta Deezer já existente.
Caso você opte pela associação será necessário que esta conta seja do tipo gratuita. Ou seja, na hipótese de sua conta atual possuir um plano Deezer Premium, Deezer Família, Deezer Estudante, Deezer Hi-Fi, ou qualquer outro plano pago que tenha sido contratado diretamente pela página/aplicativo da Deezer ou por meio de outro parceiro comercial, a associação não será possível e você precisará criar uma nova conta na Deezer.

Você também poderá acessar o site da Deezer, clicar em Cadastre-se e em seguida selecionar o parceiro ITAÚ para criação da sua conta. Em seguida, deverá informar o telefone previamente cadastrado na adesão ao Combinaqui e seguir os passos para realizar a criação da sua conta Deezer.

Os Termos de Uso do serviço Deezer Premium estão disponíveis no site da Deezer em: https://******* . O uso do benefício Deezer em rede de dados móvel está sujeito a utilização da franquia de dados celulares do seu plano de telefonia.

Importante: Em caso de qualquer dificuldade com relação a ativação do seu plano Deezer Premium ou acesso a sua conta Deezer entre em contato diretamente com a Deezer https://*******, conforme orientações previstas nos Termos de Uso dos serviços da Deezer.

Estamos à disposição.

Samires

Gerência de Apoio aos Clientes - GAC

SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
SAC Itaú Personnalité: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
https://******* | https://******* | https://******* | https://******* | https://*******
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: ___https://*******

13/06/2023 às 10:27

O itau me liga, oferece o serviço do combinaqui e agora eu tenho que resolver com a Deezer?
Acho que vc não leu minha reclamação.
O gerente me ligou, ofereceu o pacote, eu aceitei, ai ele me disse que teria que esperar 30 dias para ativação, esperei, e agora não ativa.
Fiz esse procedimento, passei meu telefone para o gerente que fez o cadastro, ai quando eu vou na pagina do deezer, escolho o itau como parceiro, informa que meu telefone não foi cadastrado.

Absurdo, na hora de vender o serviço é tudo maravilhoso, depois que pagamos ficam jogando o problema de um lado para o outro.

16/06/2023 às 15:17

Em contato com a deezewr, informaram que não tem nada cadastrado com meu CPF e muito menos com meu numero de telefone.

16/06/2023 às 15:28

uma [Editado pelo Reclame Aqui], não resolveu meu problema e continuaram descontando o dinheiro da minha conta.