Manaus - AM

12/07/2024 às 13:58

ID: 192821509

Gostaria de solicitar os 8 comprovantes de pagamento com título "INT PAG TIT BANCO *******" do dia 15/03/*******, nos valores de R$*******,00 / R$*******,38 / R$*******,86 / R$*******,84 / R$*******,22 / R$*******,01 / R$*******,40 / R$*******,41, pois não consigo emitir pelo aplicativo, nem pelo internet banking, e nem no aplicativo da caixa econômica, que foi o destinatário de pagamento.
Tentei contato pelo chat e ligação, mas foi sem sucesso.

16/07/2024 às 09:16

Olá JAMILE ,

Informamos que a solicitação do comprovante para cliente correntista pode ser efetuada nos seguintes canais:

Caixa eletrônico nas rotas: é necessário o cartão e senha da conta. Rota: Produtos e Serviços OUTROS > Comprovantes;

Itaú 30 horas na internet: Home > Comprovantes (caixa lateral direita, aba Documentos e Comprovantes); em Conveniência (menu superior) > Sem Papel > Comprovantes; haverá também um item Conveniência em cada um dos menus dos produtos: Conta corrente; Poupança; Investimentos; Transferência; DOC e TED; Pagamentos; Cobrança; Crédito; Cartões; Previdência; Seguros; Consórcio. O período disponível para consulta online é de 24 meses. Para consulta acima deste período o comprovante ficará disponível para visualização no próximo dia útil, por 30 dias;

Itaú 30 horas por telefone: emite apenas a 2ª via de comprovantes das transações realizadas nos últimos 24 meses, exceto para pagamento de cartão de crédito e parcelamento da fatura que está disponível os últimos 12 meses. Rota: Serviços > Meus Comprovantes > Clicar no ícone de filtro no topo da tela e selecionar o período ou enviar no final da transação.

Para não correntista, a emissão da 2ª via de comprovante deverá ser solicitada em qualquer agências Itaú.

Para consultar as tarifas cobradas pela emissão de comprovantes acesse nosso Itaú 30 horas na internet: Produtos > Conta corrente > Tabela Geral de Tarifas> Tarifas de Serviços > Tarifas de Serviços Itaú > Tabela Geral de Tarifas

SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
SAC Itaú Personnalité: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
https://******* | https://******* | https://******* | https://******* | https://*******

Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: _https://*******

16/07/2024 às 09:24

resolvido tudo pelo itau bankline.