Conta bloqueada após migração do iti para Itaú

Itacoatiara - AM

16/06/2025 às 16:00

ID: 219796577

No dia 27/Maio/2025, eu fiz a migração do iti para o Itaú, mais no mesmo dia que foi entrar no aplicativo do Itaú com minha (agencia e conta), aparece que a conta foi bloqueada; já liguei para o atendimento muitas vezes e dizem que já não consta nenhum bloqueio mais quando entro no aplicativo aparece aparece (acceso bloqueado) meu dinheiro está preso a 21dias com 4.500Reais, preciso pagar aluguel e contas.

Ja foi aberto mais de três protocolos, já mandei 3 vezes a foto que aparece na minha tela para ***** só tive retorno de uma dizendo que já estava liberado o acceso, mais entro no aplicativo e aparece ainda bloqueado.

Cada vez que ligo para o atendimento sou mandado para outros setores e nada se resolve. Mandam eu desinstalar o aplicativo, instalar novamente, mexer nas configurações, aí dá na mesma coisa; não consigo entrar, está bloqueado!

16/07/2025 às 17:26

Olá, Andres.

Recebemos sua solicitação e realizamos a análise da sua demanda. Encaminhamos um e-mail com todos os detalhes referente a sua tratativa através de mensagens privadas neste site. Enviamos o detalhamento explicando todos os processos conforme prevê a política de crédito e segurança.

Esclarecemos que, preventivamente, por medida de segurança e proteção, sua conta teve a movimentação restringida e ocorreu um bloqueio para evitar riscos pois foram identificadas movimentações não habituais. Todo bloqueio de segurança é efetuado de acordo com as regras definidas pelo órgão regulador. Entendemos que isso pode causar inconvenientes, mas queremos assegurar que essa ação foi tomada visando resguardar seus interesses e garantir integridade dos dados e recursos alocados conosco, protegendo a sua linha de crédito, conforme a política de crédito do banco.

Nossa prioridade é zelar sempre pelo seu bem-estar e trabalhar de forma preventiva, dando segurança para todas suas transações e atividades relacionados a conta. De acordo com as normas vigentes, informamos que qualquer conta corrente, poderá implementar medidas de segurança para a preservação do saldo e dos dados do cliente. Essas medidas são essenciais para garantir a proteção das suas informações e a segurança das transações.

Sentimos muito pelo ocorrido, entendemos que isso pode gerar um transtorno, mas o objetivo da equipe de segurança é agir imediatamente para proteção das contas.

Nosso compromisso é garantir a segurança e privacidade das suas operações, pois entendemos que as Instituições são responsáveis pela preservação da integridade, legitimidade, confiabilidade, segurança e sigilo das transações realizadas nos serviços que oferecem.

Reforçamos também que todos esses processos estão dentro das diretrizes da política de crédito e reafirmamos que nossas políticas de crédito, produtos e serviços, definem os procedimentos em face de todas as características dos nossos produtos, mas esclarecemos que tais políticas são gerais, para todos os clientes.

Como são informações pessoais (dados sensíveis), encaminhamos os processos da análise em modo privado para garantir a lei do sigilo bancário, visto que é um processo interno que visa garantir o respaldo de política de segurança.

Ressaltamos que existe a Lei de Sigilo Bancário que engloba as empresas Bancárias e Financeiras, onde ela determina que a tratativa de seus dados e movimentações apenas poderão ser realizadas com o titular da conta, contrato, cartão, serviço e etc.

Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais:

- Chat das 06h às 23h no App SuperApp (Central Digital);
- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - Todos os dias - 24 horas.

Atendimento | Banco Itaú S/A.

17/07/2025 às 12:45

Eu não quero desculpas, eu quero solução, vocês tem que desbloquear meu acesso ao aplicativo. Minhas transações quando estava utilizando o Iti sempre foram assim, essa conversa de que está fora do comum minhas transações é mentira. Sempre movimentei muito minha conta, tanto em transferência,quanto em recebimento. Então chega de desculpas esfarrapadas e resolvam minha situação logo, se não vou buscar meus direitos.

17/07/2025 às 12:47

Minha experiência não está sendo nada legal, desde que fiz a migração,está péssimo minha experiência, eles nunca resolvem minha situação e já vai fazer 2 meses