Conta PJ

Brasília - DF
22/05/2025 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesTive uma conta PJ junto ao Itau referente ao CNPJ ***** - não sou mais adimistradora desse CNPJ, não tenho mais conta PJ vinculada a ele e a cota junto ao Itau foi encerrada, realizando todos os tramites necessarios.
Mesmo assim, ate hoje quando o CNPJ que hoje tem conta junto a instituição Bradesco recebe transações dos clientes com conta no ITAU aparece meu nome, me causando constragimentos, como se eu estivesse fazendo recebimento de valores indevidos.
18/06/2025 às 16:20
Olá, Karoeny!
Compreendemos o seu relato e elucidamos que se faz necessário que o próprio titular entre em contato para realizar o registro, pois, por força da lei do sigilo bancário (LGPD), a empresa não pode esclarecer ou atender reclamações de terceiros oferecendo informações sobre quaisquer possíveis problemas gerados ao titular da relação de consumo/comercial.
Terceiros, autorizados por procuração, mesmo que lavrada por instrumento público ou particular com firma reconhecida e poderes específicos, devem ser atendidos na rede de agências. As centrais de atendimento telefônico não atendem procuradores.
Diante o exposto, com base nas informações fornecidas, solicitamos que o titular entre em contato através dos canais de atendimento abaixo para que possamos seguir com a tratativa:
Capitais e regiões metropolitanas: ******* *******
Demais localidades: ******* ******* *******
Ficamos à disposição para esclarecimentos sempre que precisar.
Atendimento Banco Itaú