Conta-salário com cobrança de taxa de manutenção

Criciúma - SC

09/02/2024 às 16:52

ID: 182311955

Bom, em ******* abri a conta-salário no banco e até então foi repassado que não haveria cobrança de tarifas. Pois bem, recentemente fiz a portabilidade de salário para outro banco e vi que desde janeiro de ******* está sendo cobrada taxa de R$ 35,90. Detalhe que eu não fui avisado que se eu saísse da modalidade de conta-salário eu passaria a pagar essa tarifa. Solicito uma solução por parte da empresa o quanto antes. Solicito inclusive o ressarcimento do valor que já foi debitado.

09/02/2024 às 18:51

Olá Thiago,

Sua solicitação foi atendida.

Verificamos que possuía isenção em seu pacote de serviços de conta corrente devido a negociação entre seu empregador e o Itaú, a qual garante isenção na mensalidade recebendo o salario em conta corrente.

A cobrança iniciou visto que não identificamos mais o pagamento de salario da empresa cadastrada em sua conta corrente, devido a portabilidade.

Por liberalidade realizamos o estorno das cobrança debitadas de sua conta após a perda dessa isenção.

Realizamos a troca do seu pacote de serviços para serviços essenciais.

Os Serviços Essenciais são serviços básicos ao cliente disponibilizados de forma gratuita, atendendo as normas definidas pelo Banco Central do Brasil. Dentre estes serviços básicos estão: fornecimento de cartão com função débito, quatro transações de saque, fornecimento de folhas de cheque e dois extratos bancários, consultas pela internet e duas transferências de recursos entre contas da própria instituição.

Os Serviços Essenciais não possuem cobrança de mensalidade. Mas destacamos que as transações que excederem os serviços básicos, definidos pelo BACEN, serão cobradas conforme Tabela Geral de Tarifas.

Para consultar a Tabela Geral de Tarifas e todos os serviços disponíveis no Pacote de Serviços Essenciais, você pode acessar o nosso site https://*******

Atendimento Banco Itaú Unibanco

09/02/2024 às 21:25

Boa noite, equipe Itaú,

Agradeço imensamente a velocidade da resposta. Fico muito feliz em saber de cuidam de cada caso com tanto zelo. Mais uma vez obrigado por terem sido rápidos.

09/02/2024 às 21:26

Rápida e eficaz.