Jundiaí - SP

04/07/2025 às 07:35

Estou tentando excluir minha conta salário faz meses, pois meu salário está sendo puxado pra lá sendo que a empresa está depositando na minha conta corrente. Fui na agência e informaram que não tem como excluir a conta salário, mas que eu poderia ficar tranquila que nos próximos meses o salário já ia cair direto na conta corrente, mas isso não aconteceu. Antes de eu ir na agência conversei também pelo chat no app do banco itaú e também me informaram que iria cair de agora pra frente na conta corrente, mais nada. Não dá mais essa situação, todo mês o salário cai na conta salário e faz portabilidade para conta corrente, mas quero cancelar isso e quero que cai direto para conta corrente, pois a empresa está depositando na conta corrente.

28/07/2025 às 20:23

Olá, Josiene.

Recepcionamos sua manifestação e te passamos os detalhes via mensagem privada.

Entendemos o seu desejo de encerrar sua conta salário, porém informamos que conforme regras dos órgãos reguladores, o encerramento não pode ser feito caso ainda esteja recebendo crédito em conta.

Recomendamos que realize a mudança dos seus dados bancários junto ao setor de Recursos Humanos da empresa em que trabalha, para que após o fim dos créditos em conta salário, possa encerrá-la diretamente na rede de Agências.

Informamos que o encerramento apenas será realizado mediante apresentação de documento com foto.

Gostaríamos de poder te auxiliar por aqui, porém existem procedimentos que fogem da alçada dos canais digitais (Reclame Aqui), por respeito a preservação dos seus dados e segurança.

Desta forma, o encerramento da conta salário, apenas será acatado, após finalização de depósito de créditos por meio do seu empregador.

Todos esses processos estão dentro das diretrizes da política de crédito e reafirmamos que nossas políticas de crédito, produtos e serviços, definem os procedimentos em face de todas as características dos nossos cartões, mas esclarecemos que tais políticas são gerais, para todos os clientes.

Agradecemos a compreensão e em caso de dúvidas estamos à disposição em nossos canais:

- Chat das 06h às 23h no app Itaú (Central Digital);
-Itaú 30 horas para correntistas: 4004 4828 ou 0800 970 4828, de segunda a sábado - 08h às 22h (horário de Brasília).
- SAC: 0800-724-4845, todos os dias, 24 horas
- Ouvidoria: 0800 570 0011, de Segunda a sexta-feira das 9h às 18h.

Atendimento Banco Itaú.

29/12/2025 às 15:16

Solicitei a empresa para mudar de banco e depositar em outro, então a conta salário do itaú está inativa, pode cancelar, por gentileza?

30/12/2025 às 15:07

04/01/2026 às 21:16

Tive muito transtorno com essa conta