Brasília - DF

12/04/2025 às 21:59

Estou tentando entrar no site correspondências digitais Itaú para fazer o download dos informes de rendimentos das minhas ações, mas aparece uma mensagem dizendo que minha data de nascimento não confere.

Já fiz diversas tentativas via e-mail e ligação telefônica, mas a ligação não é atendida, ou ninguém resolve o problema.

Não sou correntista e minha data de nascimento está correta.

Peço que ajustem o sistema, pois preciso dos meus informes.

30/04/2025 às 20:21

Olá, Barbara

Recepcionamos o seu caso e esclarecemos todos os detalhes referente ao envio de informe de rendimentos e atualização de cadastro para acesso ao canal de correspondências digitais, por meio do contato via e-mail, realizado nos dados informados no site Reclame Aqui e de cadastro. Reforçamos o nosso compromisso com você, realizamos todos os procedimentos necessários para te auxiliar da melhor forma.

Conforme conversamos, o Informe de Rendimentos é um documento disponibilizado pelo banco para sua declaração do imposto de renda. Nele contém informações como: conta corrente, conta poupança, conta *******% Digital, capitalização, previdência, empréstimo/financiamento, etc.

No momento não está disponível, como também no documento não contém informações à respeito de parcelas pagas sobre renegociações.

Como são informações pessoais (dados sensíveis), encaminhamos os processos da análise em modo privado para garantir a lei do sigilo bancário, visto que é um processo interno que visa garantir o respaldo de política de segurança.

Reforçamos que existe a Lei de Sigilo Bancário que engloba as empresas Bancárias e Financeiras, onde ela determina que a tratativa de seus dados e movimentações apenas poderão ser realizadas com o titular da conta, contrato, cartão, serviço, etc.

Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais:

- Chat das 06h às 23h no App SuperApp (Central Digital);

- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - Todos os dias - 24 horas.

Atendimento Banco Itaú