31/03/2022 às 14:56

Eu não solicitei e muito menos optei por ser debitado por algo que não consumo, ainda mais automático. O débito foi realizado hoje e me fez entrar em cheque especial, causando prejuízos financeiros para mim. Quero meu dinheiro de volta!

01/04/2022 às 13:15

Olá MATHEUS,

A sua manifestação foi esclarecida. Deixamos as informações registradas na parte privada deste ******* falamos por telefone nesta data.

É importante informar que em observação à legislação vigente, o Banco Itaú oferece a todos os clientes o abatimento dos juros das parcelas a vencer, caso queira efetuar a antecipação do pagamento, é concedido o devido desconto calculado à taxa de operação de forma proporcional ao período antecipado.

Caso posteriormente queira antecipar o pagamento, orientamos contatar nossa Central de Renegociação nos telefones ************** (capitais e regiões metropolitanas) ou ********************* (demais localidades) de segunda à sábado.

Conforme falamos por telefone nesta data o senhor informa que não apresentou mais dúvidas e autorizou encerrar o protocolo nesta plataforma.

Cordialmente,
Itaú Unibanco.

07/06/2022 às 11:24

Juros em cima de juros, valores abusivos.