Depósito Imediato não consta na conta

Goiânia - GO
03/08/2026 às 08:32
Moro na zona rural de Indiara e aqui não possui Itau. Aproveitei que fui em Goiânia (100km) e realizei um depósito no Caixa Eletrônico com Opção Depósito Imediato no valor de R$ 150,00. Isso foi dia 31/07/2026 as 09:36:49 Horas. *****, *****, porém hoje (03/08) o dinheiro ainda não entrou na conta e o pior, que o dinheiro não é meu, mas da minha filha de 13 anos para comprar um produto que ela necessita. O sinal de telefone aqui é baixo, pelo chat não consigo falar sobre o depósito pois repete sempre as mesmas opções e pelo whatsapp não abre no meu celular. Preciso de uma solução urgente.
*****
*****
03/08/2026 às 11:55
Olá, Paulo,
Recebemos a sua manifestação no Reclame Aqui referente à caixa eletrônico Itaú, e prestamos os devidos esclarecimentos através de mensagem privada, também encaminhada ao e-mail cadastrado, onde você poderá consultar as informações com conforto e segurança.
Agradecemos pelo seu feedback. Suas considerações foram devidamente registradas para conhecimento das áreas responsáveis.
Esclarecemos que, eventualmente, os caixas eletrônicos podem passar por manutenções preventivas, atualizações sistêmicas ou procedimentos técnicos necessários para garantir a segurança, estabilidade e correto funcionamento dos equipamentos. Nessas situações, pode ocorrer indisponibilidade temporária de alguns serviços.
Ressaltamos que o Itaú busca continuamente aprimorar a experiência dos clientes em seus canais físicos e digitais, sempre observando critérios operacionais, técnicos, estratégicos e de segurança aplicáveis à disponibilização dos serviços.
Informamos ainda que decisões relacionadas à instalação, ampliação ou alteração de pontos de atendimento e caixas eletrônicos dependem de análises internas realizadas pelas áreas responsáveis da instituição.
Informamos que além do Caixa Eletrônico, o banco disponibiliza os guichês de atendimento, na qual é possível realizar depósitos em conta, sendo necessário apresentar as informações da conta destino, como também seu documento de identificação.
Registramos suas observações internamente, pois entendemos a importância do feedback dos clientes para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços e canais de atendimento.
Como envolvem informações pessoais e dados sensíveis, os detalhes específicos da análise foram encaminhados exclusivamente em ambiente privado, em conformidade com as normas de sigilo bancário e segurança da informação aplicáveis às instituições financeiras.
Atendimento Itaú Unibanco S/A.