DESATIVAR O DEBITO AUTOMATICO

Suzano - SP
10/06/2024 às 22:24
ID: 190540037
Ver todas ReclamaçõesEstou com um debito no Itaú do qual não posso arcar no momento, agora a empresa em que trabalho depositará o pouco que eu ganho nesse banco e tem uma opção em que diz que o banco descontará debitos, mas que tenho opção de cancelar. Não consigo me deslocar até uma agência pra isso e preciso que seja feita pelo atendimento.
11/06/2024 às 11:36
Olá, Leonardo esperamos que esteja bem.
O seu pedido foi atendido!
Realizamos o cancelamento do pagamento mínimo do seu cartão de crédito.
conte sempre com a gente.
------------------------
Para nós a sua avaliação, no site Reclame AQUI, é muito importante. Que tal você participar? É rapidinho.
Segue o passo a passo:
- Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;
- Localize a reclamação que quer avaliar”;
- Clique em “Responder/Avaliar”;
- Responda se o seu problema foi resolvido, conceda uma nota e diga se você voltaria a fazer negócio conosco.
Atendimento Banco Itaú Unibanco
Outros canais de atendimento:
https://******* | https://******* | | https://*******
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******
11/06/2024 às 12:44
Antes que eu encerre, agora se eu depositar qualquer quantia em minha conta não serei cobrado, certo?
11/06/2024 às 12:46
Aqui no app ainda consta como ativo.
14/06/2024 às 16:57
Algum retorno? Falei com o time de atendimento e disseram não estar cancelado essa possibilidade.
17/06/2024 às 08:20
Olá, Leonardo esperamos que esteja bem.
Extrato já atualizado. não consta mais o débito em lançamentos.
Ótima semana !!!
Atendimento Banco Itaú Unibanco
Outros canais de atendimento:
https://******* | https://******* | | https://*******
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******
17/06/2024 às 08:22
Canais de atendimento não conversam entre si, muita demora.