Belo Horizonte - MG

25/11/2024 às 13:46

ID: 202819317

PRezados

Possuo a conta corrente no Banco Itau e há cerca de 15 dias precisei comparecer a agência ******* para desbloqueio do aplicativo e do cartao. No entanto, fui informada que teria que pedir outro cartão pois havia problema no chip.
Pedi outro cartao e retornei para os desbloqueios e simplesmente fui informada que não havia a possibilidade de desbloquear o app ou cartao, até mesmo sacar o dinheiro pois a minha agência era outra!! para ter acesso eu deveria ir a minha agência. Ocorre que, além de um completo absurdo pois tudo hoje é integrado, hora alguma foi informado isso no primeiro atendimento.
Ir a outra agência física que não a mais perto do trabalho vai demandar uma manhã inteira. Como pode ser isso????

27/11/2024 às 17:04

Olá, Shirley, boa tarde!

Espero que esteja bem 😊!

Conforme nosso contato em mensagens privadas , você conseguiu efetuar o desbloqueio da senha do cartão

Caso, precise desbloquear novamente ou lembrar da senha transacional, acesse a rota:

*Clicar em seu nome – Gerenciar Senhas – clicar Senha de Transação – clicar em Consultar e desbloquear senha – Reconhecimento facial – após captura da face- validação da foto – clicar em Mostrar Senha - irá mostrar os 6 primeiros dígitos da senha de transação ( se estiver bloqueada – ao clicar em Mostrar Senha, será desbloqueada).

Se precisar de qualquer auxílio, por favor, não hesite em entrar em contato conosco ou com nossos Canais de atendimento, caso tenha mais alguma dúvida, preocupação ou necessite de assistência adicional.

Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição.

Banco Itaú
Feito de Futuro