Dificuldade de acesso e bloqueio de senha no aplicativo Itaú

Ouricuri - PE

16/06/2025 às 14:28

ID: 219784369

Tem uma dificuldadezinha no meu aplicativo do Banco Itaú. Eu tento acessá-lo, aí quando coloco a senha, dá senha bloqueada. Aí eu coloco que esqueci a senha para fazer o reconhecimento facial, aí fica dando erro. O dinheiro lá está e não estou conseguindo movimentá-lo nem acessar a conta. E quando eu estava acessando, eu não estava conseguindo fazer transferência, consegui nem entrar na minha conta. Está uma palhaçada grande, porque da última vez falei com vários atendentes, fui mandado para outros setores e nada se resolve. Mandam eu desinstalar o aplicativo, instalar novamente, aí dá na mesma coisa: não consigo entrar, está bloqueado minha senha e está indisponível para eu.

30/06/2025 às 09:16

Olá, Antônio!

Recebemos a sua manifestação e enviamos mensagem privada enviada para o e-mail cadastrado na plataforma do reclame aqui com o detalhamento sobre o caso.

Realizamos todas as análises necessárias para te ajudar com o cadastro da senha de transação.

Informamos que o primeiro cadastro de senha é feito na abertura da conta, seja nas agências ou na abertura de conta on-line. Se foi feito o cadastro da senha para um Cartão Provisório, ao receber o cartão definitivo a senha permanece a mesma.

No caso de 2ª via de cartão, a senha anterior é mantida e não necessita de um novo cadastro, a não ser que a senha tenha sido bloqueada ou o cliente não se recorda.

Se o cliente lembra da senha anterior ou possui biometria cadastrada, pode cadastrar a senha transacional em qualquer agência, no caixa eletrônico Itaú, desde que esteja com um cartão ativo em mãos.

Caso não possua a biometria ou não se recorde da senha anterior, ou esteja bloqueada por transação banco, deve cadastrar a senha no TCX (caixa humano) de qualquer agência, apresentando documento com foto e portando o cartão.

Informamos que todos os processos estão atrelados diretamente com a política de crédito da instituição visto que, a concessão do crédito emergencial é influenciado com as movimentações e processos que envolvem a conta corrente do cliente.

Esperamos então, ter atendido as questões à cerca de sua demanda, caso ainda tenha dúvidas, permanecemos a disposição para maiores esclarecimentos.

Como são informações pessoais (dados sensíveis), encaminhamos os processos da análise em modo privado para garantir a lei do sigilo bancário, visto que é um processo interno que visa garantir o respaldo de política de segurança.

Reforçamos que existe a Lei de Sigilo Bancário que engloba as empresas Bancárias e Financeiras, onde ela determina que a tratativa de seus dados e movimentações apenas poderão ser realizadas com o titular da conta, contrato, cartão, serviço, etc.

Pedimos para que verifique a mensagem privada, pois nela constam todas as informações.

Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, continuamos à disposição por mensagem privada.

Atendimento Itaú Unibanco.

03/07/2025 às 13:51

Pra eu resolver meu problema tive que acessa minha conta por outro aparelho celular.