Dificuldade em acessar Boleto

Cruzeiro da Fortaleza - MG
09/02/2024 às 10:22
Ver todas ReclamaçõesPara acessar boleto tem que entrar em correspondencia digital.Não consigo acessar nem mudar senha. Nunca da certo.Preciso imprimirum boleto de dívida que negociei do desenrola Brasil , do Itaú ,pois quero pagar com bastante antecedência o primeiro boleto.
Se o Itaú tem acesso a meu email porque não pode enviar por email meu boleto. Desnecessário ser obrigatório redirecionar para correspondência digital em outro ambiente.
Pelo app não aprece nem a negociação, nem boleto.
Quero imprimir meu primeiro boleto mais rápido e garantir meu acordo e não consigo.
Fico triste com essa dificuldade em acessar um simples boleto.
15/02/2024 às 16:55
Olá, Renata..
Esperamos que esteja bem!
Em 09/02 e 14/02 enviamos mensagens, pelo site Reclame AQUI, solicitando dados essenciais para prosseguir com a análise de sua manifestação. Mas infelizmente não tivemos seu retorno.
Em razão da ausência de retorno do contato, estamos encerrando este registro, mas permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.
Importante: mantenha seus dados cadastrais sempre atualizados, assim ficará mais fácil e rápido contatá-lo para resolvermos sua solicitação.
Atendimento Banco Itaú Unibanco
Outros canais de atendimento:
https://******* | https://******* | | https://*******
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******