Dinheiro só cai na conta corrente após às 11h

28/09/2024 às 09:50

ID: 198410663

Olá, bom dia! Eu recebo salário quinzenalmente, no dia 15 o salário cai na minha CC bem cedinho, porém no dia 30 cai primeiro na salário e fica horas pra cair na CC. Já fui na agência reclamar e a gerente informou que era um "delay", mas é chato todo final de mês ter que aguardar às 11h/12h pra pagar uma conta ou pagar terceiros, todo mundo da empresa recebe às 6h e eu só recebo após às 11h. Gostaria que isso fosse resolvido pois já passei constrangimento por causa disso. Peço que depositem diretamente na minha CC e não na conta salário pra depois ir pra CC.
Já informei pra o RH essa questão mas eles falaram que o meu salário é depositado na Cc e não sabe porque o banco tá fazendo isso. No dia 15 cai certinho, no dia 30 é essa palhaçada!!! O salário foi depositado hoje, sábado, já são 9:49, o salário tá na conta salário e nada de cair na conta corrente. Vou ter que esperar a boa vontade de vocês pra o valor ir pra conta corrente?
Espero que resolvam porque tá bem complicado ficar recebendo salário assim, se continuar, vou realizar a mudança na folha de pagamento para o BB, pois a empresa tem dois bancos para folha. Fico no aguardo!

02/10/2024 às 10:22

Bom dia Debora, esperamos que esteja bem.

Estamos tentando falar com você atraves dos seus telefones de cadastro, mas sem sucesso.

Abrimos um chamado interno e foi nos reportado que o credito de salario ocorreu em sua conta salario e o credito direcionado para sua outra conta no mesmo dia 30/09 como lançamento a debito.

Todavia a área esta trabalhando para que os salários possam ocorrer com maior agilidade.

Att

Roberta - Itau Unibanco

04/10/2024 às 13:05

Caros, o salário foi depositado no dia 28/09 o banco ficou segurando meu valor até o dia 30/09. Precisei ir até uma agência, chegando lá tive o maior transtorno para receber esse valor pois a gerente não conseguia localizar o valor em sistema, tiveram que fazer uma ordem de pagamento no mesmo dia.
O banco Itaú é péssimo! Não recomendo para ninguém.
Inclusive estou providenciando a transferência do meu salário para o BB, já que a empresa tem dois bancos para realizar pagamento!