Duas contas?

Guaíba - RS
17/12/2022 às 21:38
Ver todas ReclamaçõesFiz a abertura da conta pelo aplicativo (conforme orientado pela empresa) de uma conta salário para recebimento do meu pagamento da empresa. Porém, olhei no aplicativo e haviam duas contas abertas: uma que aparentemente é a conta salário, e uma conta corrente. Por quê foi aberta esta segunda, quando a solicitação era apenas de uma conta salário para recebimento do salário? Eu não desejo duas contas, apenas uma para receber e sacar meu dinheiro. Solicito que cancelem esta conta corrente e mantenham apenas a conta salário, conforme requisição no momento da abertura da mesma.
23/12/2022 às 17:58
Olá Marcus Vinicius,
Obrigado por escolher o Itaú!
A conta corrente XXX28-9, agência ******* foi liberada e está disponível para movimentação.
Esclarecemos que a conta corrente xxx29-7 agência ******* e um espelho da conta corrente XXX28-9.
Não se trata de abertura de duas contas correntes.
Seja bem-vindo e conte conosco sempre que precisar!
Roberta
23/12/2022 às 18:08
Única coisa que espero, é que não haja cobranças, pois não farei nenhum uso da conta além de receber o salário. Já sou correntista de outro banco e abri esta apenas por solicitação da empresa, e também já solicitei ao meu banco a portabilidade do salário. Se esta conta espelho serve apenas para o uso do aplicativo em uma conta salário, podem cancelar que não preciso.