Itupiranga - PA

26/11/2021 às 21:25

ID: 133622027

Peguei um empréstimo com o iti-Itaú
rápido e fácil usando o aplicativo, fiz todos os procedimento pra pega o empréstimo
no mesmo dia o dinheiro estava na minha conta.
beleza ate ai tudo bem..
o problema veio depois, quando chegou a primeira parcela R$*******,06 que seria dia 01/11 desse ano.
no dia do vencimento não recebi mensagem informando da minha primeira fatura, no entanto passou 11 dias após o vencimento eu entrei no meu aplicativo do banco iti-itau.
A mesma estava com o valor de R$*******,15 razoável pelos dias que passou, gerei o boleto para paga, mas no momento de paga o boleto o mesmo dizia que estava vencido.
Entrei em contato com o suporte via chat do iti-itau expliquei a situação pra eles a respeito do boleto, solicitei um novo boleto pra mim paga.
O atendente desse q iria abri uma ocorrência para o setor interno no dia 11/11 mesmo dia q pedir a solicitação do boleto, era pra me aguarda a cai no meu e-mail ate o dia 17/11.
Segundo ele, nessas mesmas palavras disse (qualquer juros posto após o dia de hoje vai ser cancelado. ok?).
Então aguardei ate o dia combinado e nada do boleto, entrei novamente na aplicativo refiz o mesmo processo anterior o boleto dizia a mesma coisa (boleto vencido) então entrei em contato novamente, abriram outra ocorrência me mandaram espera ate o dia 20/11 esperei e nada.

Entrei em contato novamente expliquei a situação, o atendente conseguiu me manda um código do boleto, mas com um valor de *******,15 se no me falha na memoria.
Eu disse pra ele que eu não ira paga por que o mesmo avia me informado que o valor acrescentado não seria cobrado. Pois o erro não era meu não tenho culpa do aplicativo não gera o boleto.
Novamente abriu uma outra ocorrência, pediu pra mim espera ate o dia 25/11 que o boleto iria cai na no meu e-mail.
ate agora não recebi, não foi solucionado meu problema o aplicativo não gera um novo boleto, e nesse meio termo os juros só aumenta.
Todo dia entro em contato com eles e nada de resolver.

30/11/2021 às 16:32

Olá, Wallyson!

Valeu por ter chamado a gente. Agora está tudo certo com o seu iti. o/
Enviamos uma mensagem privada (que também chega no seu e-mail cadastrado), dá uma olhada, ok?
Ah... não se esqueça de avaliar o nosso atendimento. Sua opinião é muito importante pra gente. ;)

equipe iti
estamos aqui pra você!

Se ficar qualquer dúvida, fale com a equipe iti 24h por dia

Chat: no app, vá no seu perfil>ajuda> ajuda no chat
Capitais e regiões metropolitanas: 3003 6484
Outras localidades: 0800 200 0484

Não encontrou o que procurava?
SAC iti: 0800 720 3670
SAC iti deficiente auditivo ou de fala: 0800 722 1722
Ouvidoria (de segunda a sexta, das 09h às 18h): 0800 720 3690

17/12/2021 às 20:07

Muito bom
O atendente parece bem preocupado com a minha situação em questão
Como se fosse dele.
Sendo assim foi resolvido com rapidez