Estorno da parcela em renegociação pelo banco e eu pago juros.

Ferraz de Vasconcelos - SP

13/10/2023 às 15:14

Ocorreu na minha conta o débito do valor negociado como combinado, porém houve o estorno da parcela em renegociação pelo banco e estou explicando várias vezes o que ocorreu nas ligações e no chat e ninguém faz nada, eu pedi para ser boleto em vez de débito e disseram que não dava e hoje falando no chat do banco me disponibilizaram um boleto só que com juros?? Agora pode boleto eu pago juros por erro de sistema,banco sei lá. Não é justo eu pagar isso. Estou aqui pq é uma palhaçada eu tô a semana inteira solicitando pra refazer esse débito, pra colocar como boleto igual os outros acordos para pagar direitinho. Estou chateada com essa situação.

19/10/2023 às 16:22

Olá Samantha,

Realizamos o estorno do juros e encargos no valor de R$ xxxx e estará disponível em conta até x dia util.

Atendimento | Itaú Unibanco S/A

Outros canais de atendimento:

https://******* | https://******* | | https://******* | https://*******

SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.

Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.

24/10/2023 às 05:49

Muito rápido e eficiente. A central de atendimento poderia ser igual pra não precisar fazer uma reclamação parar ser atendida de forma correta. Obrigada pela atenção.