Estorno de pagamento

Fortaleza - CE
15/12/2023 às 08:14
ID: 178319469
Ver todas ReclamaçõesTive um problema com o pagamento do meu cartão de crédito. No app ele me dar opção de pagar minha fatura antes da data prevista. Realizei o pagamento da minha fatura no dia https://******* entrar no app no dia 13 para realizar uma transferência vi uma conta negativada consumindo do limite de cheque especial q foi feito no inicio da minha conta e me encontro sem dinheiro agora . Um atendimento feito pela emily no contato ************** relatou que se eu entrasse em contato direto com a central de cartões eu receberia o estorno rapido no mesmo dia .Ao ligar para central o atendente Luis disse que primeiro eu não poderia pagar minha conta ( coisa q ja fiz em novembro e não obtive esse transtorno que estou tendo agora) e que o prazo do estorno é de 5 Dias úteis e q nao ha nada a fazer além de ter sido mega ríspido e sem dar opção de solucionar o problema do cliente (meu problema) . Entrei em contato disponível no cadastro da minha conta que direciona pra gerente Andreza e informei que estava pra receber meu salário e que esse debitado seria "absorvido " e seria debitado esse valor novamente pra pagar o negativo q ficou e assim ficaria sem dinheiro novamente para pagar minhas contas do dia 15. A conversa foi feita pela Jessica que se diz gerente parceira que abriu novamente uma ocorrência para estornar porem com prazo de ate 2 dias uteis (meu povo como é que se tira um valor desses da conta do cliente em duplicidade e não devolvem ao cliente de imediato com todos os comprovantes que o cliente tem em mãos, me diz? Deixar o cliente sem dinheiro na conta e negativado com msg ainda no app de que será cobrado taxa po utilizado o cheque especial é mole? Preciso do meu dinheiro de volta sem taxas e minha conta totalmente positiva. Pq hoje dia 15 /12 entrou meu salário e eu continuo negativa na conta e agora sem meu salário pra pagar minhas contas . Não quero desculpas pelo seu transtorno ja esta sendo um mega transtorno para mim eu preciso do dinheiro de volta na minha conta de imediato como nos anexos coloquei comprovante de pagamento e a imagem da situação negativa da conta apos meu salário
18/12/2023 às 09:07
Olá Jessica, esperamos que esteja bem.
Informamos que já houve o crédito do cartão em sua conta corrente em 15/12/******* e visando nosso relacionamento efetuamos o estorno da tarifa de Adiantamento a depositante e ressarcimento antecipado dos encargos calculados até 15/12/*******, portanto, é necessário que o crédito permaneça em conta para acolher o débito pendente.
Esclarecemos que o cartão estava em débito automático, caso efetue o pagamento antecipado orientamos que realize a suspensão e/ou cancelamento para que não ocorra a duplicidade.
Informamos que o cancelamento do débito automático pode ser efetuado com total comodidade e segurança por meio do Itaú:
Na Internet https://*******, por meio das opções: Pagamentos > Débito Automático > Consultar e Cancelar > Cancelar o contrato definitivamente;
No Telefone;
Nas Agências;
Itaú no Telefone:
- Capitais e regiões metropolitanas: **************;
- Demais localidades: *********************;
- Todos os dias, 24horas (há restrição de horário para operações específicas).
- Deficiente auditivo ou de fala: *********************. Todos os dias, 24h.
- Clientes no Exterior: DDI *******DDD *************
No caso de suspensão do débito já programado, a operação deve ser realizada até às 18hs do dia do vencimento.
O acesso ao telefone e internet é feito mediante digitação dos dados de agência, conta e senha eletrônica. É necessário ter dispositivo de segurança habilitado.
Para cancelar o débito automático, é preciso obter a informação do nome da concessionária e do número do identificador de débito automático.
Banco Itaú
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
SAC Itaú Personnalité: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
https://******* | https://******* | https://******* | https://******* | https://*******
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: _https://*******
21/12/2023 às 12:34
O banco não resolveu ainda a situação. Piorou mais ainda . Fizeram um estorno duplicado. Estornaram na conta corrente no dia relatado acima , mas posteriormente estornaram novamente no meu cartão me cobrando novamente. E para piorar aconteceu do pagamento do cartão de novembro nao ter sido reconhecido pelo banco Itau onde o mesmo foi pago no dia 08/11 as 15:53 e constando no meu app como pagamento não realizado. Gente nao sei como vocês conseguiram complicar mais ainda a minha vida, mas me arrependi amargamente de ter saído do meu banco antigo que nao tinha la seus benefícios, mas não me deixavam na mao e nem sem reconhecer meus pagamentos. Tudo era resolvido em ate 24h com vocês alem do atendimento nao ser bom digitalmente eu ainda tenho que esperar 3 dias uteis e NINGUEM dar retorno de volta deixam o correntista sem resposta de nada .
27/12/2023 às 21:43
Não dão importância para o cliente e nem tem retorno de nenhum atendimento. Deixam o cliente a ver navios. Pior que nem o gerente responsável pela conta se pronuncia entram outros gerente ou sei la o que sao e continuam fazendo nada e nem dando retorno. Pior é ter saído de um certo e ficar em um duvidoso banco. Nao faca conta no banco itau! Nao faca conta no banco itau! Nao faca conta no banco itau! Repito Nao faca conta no banco itau!