Falha na visualização de investimentos e rentabilidade no aplicativo Itaú

Salvador - BA

25/02/2026 às 14:58

No dia 22/02/2026, realizei uma aplicação de recursos em um CDB do banco Itaú. No entanto, desde a data da operação, não consigo visualizar as informações básicas e o acompanhamento desse investimento pelo aplicativo banking.

Ao acessar a página inicial de investimentos, recebo a mensagem:

"Algo saiu do controle, não foi possível carregar as informações"

Ao tentar consultar especificamente o gráfico de rentabilidade, o sistema apresenta o seguinte erro:

"Estamos com indisponibilidade na consulta da rentabilidade. Você pode continuar navegando ou atualizar informações"

Ressalto que o valor foi devidamente debitado da minha conta, porém a ausência de transparência e a impossibilidade de acompanhar a evolução do meu patrimônio geram insegurança. Já se passaram alguns dias e o erro persiste, o que caracteriza uma falha grave na prestação de serviços digitais.

Solicito correção do erro sistêmico na minha conta. Estou utilizando iOS na versão mais atualizada.

Aguardo retorno urgente com a solução do problema.

02/03/2026 às 13:08

Olá, Luana.
Esperamos que esteja bem!

Enviamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado nesta plataforma do Reclame Aqui com informações sobre a sua solicitação, que se trata de dados sensíveis sobre o seu acesso ao aplicativo e sobre a visualização de investimentos.

Acionamos o setor responsável que prontamente realizou todas as análises cabíveis sobre o seu caso. Após atuações internas e atualizações no aplicativo, seu acesso à visualização de detalhes sobre seus investimentos foi reestabelecido. Sendo assim, seu caso foi plenamente resolvido!

Esclarecemos que, para maior segurança, suspensões e cancelamentos podem ocorrer quando há suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui], divergência de dados, entre outros. Desta forma, antes de recuperar o acesso ao seu aplicativo, precisamos realizar as atualizações cadastrais pendentes. Assim, atuamos pela preservação da integridade, legitimidade, confiabilidade, segurança e sigilo das transações realizadas por nossos serviços.

Após as devidas atualizações no app já é possível consultar diversas funções como fatura, aumento de limite, crédito pessoal. Tudo isso envolvendo a política de crédito da instituição.

Como tratamos de informações pessoais (dados sensíveis), encaminhamos os processos da análise em modo privado para garantir a lei do sigilo bancário, visto que é um processo interno que visa garantir o respaldo de política de segurança.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição!

Atendimento | Itaú Unibanco S/A.

19/03/2026 às 11:54

Aparentemente foi um bug no aplicativo. Depois de alguns dias foi reestabelecido.