Falta de Atendimento e Suporte para Conta PJ Online no Itaú

29/07/2025 às 12:20
Abri conta PJ online no Itaú e fui totalmente ignorada pelo gerente falta de cartão, atendimento e respeito
Sou cliente do Banco Itaú há anos, inclusive na categoria Personalité como pessoa física, além de possuir três contas PJ ativas, todas com máquinas da Rede vinculadas. Sempre tive um relacionamento correto com o banco, por isso, ao abrir a conta PJ da minha terceira empresa de forma online (por achar mais prático), jamais imaginei que teria um tratamento tão negligente e decepcionante.
Passados mais de sete meses da abertura da conta, eu ainda não havia recebido sequer o cartão de débito para movimentações básicas. Durante esse período, entrei em contato diversas vezes por e-mail com o gerente designado, *****, e nunca obtive qualquer resposta. Nenhum retorno, nenhuma explicação, absolutamente nada. Precisei insistir várias vezes pelo chat até, finalmente, conseguirem enviar o cartão.
Ainda mais grave: mesmo com histórico bancário sólido, movimentação ativa e vínculo com outras contas PJ no próprio banco, não recebi nenhum cartão de crédito nem qualquer suporte que permitisse operar a empresa com eficiência. O contraste é gritante: nas outras duas contas PJ que possuo, o atendimento sempre foi rápido, humano e eficiente especialmente o gerente da minha primeira empresa, que sempre me atendeu de forma impecável. Já nesta conta aberta online, parece que o relacionamento é unilateral: o banco exige movimentação, mas não oferece absolutamente nenhum benefício ou apoio.
Estou completamente insatisfeita e decepcionada com o abandono do gerente, a falta de resposta, e o tratamento frio e burocrático, como se a empresa sequer existisse. Quero que o Itaú esclareça por que fui designada a um gerente que sequer responde aos e-mails, não traz nenhuma solução e claramente não se importa com a experiência do cliente PJ. Também exijo que revejam imediatamente a recusa injustificada na concessão do cartão de crédito, que é fundamental para a operação da empresa.
O Itaú sempre se posicionou como um banco de relacionamento, mas o que recebi foi descaso, silêncio e ineficiência. É assim que tratam empresas com anos de histórico e vínculo com a instituição?
Aguardo posicionamento urgente, com soluções concretas não respostas genéricas.
09/09/2025 às 01:03
O banco sequer respondeu a reclamação. Isso já mostra o que é .

09/09/2025 às 14:53
Olá Marcela!
Entendemos seu posicionamento e sinto muito que sua experiência não tenha sido satisfatória pois não é esse o nosso padrão de atendimento.
Conforme falamos por mensagens privadas, houve tentativas de contato do gerente por telefone mas sem sucesso e não houve retorno nos contatos por WhatsApp.
Há previsão de nova tentativa de contato hoje, 09/09/*******. Orientamos que atente-se ao telefone cadastrado para contato no banco e aos nossos contatos por Whats.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno e agradecemos por ter entrado em contato conosco, pois nos ajuda a entender as necessidades dos nossos clientes e melhorar a cada dia nosso fluxo.
Esperamos que em algum novo momento, possamos recuperar a nossa parceria lhe proporcionando uma experiência mais favorável.
Permaneço à disposição e caso haja qualquer dúvida em que possamos te auxiliar, não hesite em nos contatar.
Atendimento Banco Itaú