Fechamento de agência sem comunicação

Engenheiro Paulo de Frontin - RJ
06/06/2025 às 13:21
ID: 219011267
Ver todas ReclamaçõesMinha agência foi fechada e o Itaú não entrou em contato comigo para eu saber qual agência foi direcionada minha conta.
11/06/2025 às 12:17
Olá, Aleis!
Esperamos que esteja bem.
Após verificarmos a sua ******* que a sua agencia permanece ativa e funcionando normalmente no endereço enviado por meio de mensagem privada.
O Banco Itaú está se adequando ao novo comportamento e perfil dos clientes, que buscam cada vez mais os canais digitais para realizar suas transações.
Dessa forma, o atendimento presencial destas agência serão encerrados e as contas transferida para outra unidade sem comprometer os serviços prestados, entretanto, se isso acontecer, você receberá um e-mail sobre a nova agencia para aatendimento presencial.
Agradecemos a oportunidade de resposta e esperamos ter auxiliado com os esclarecimentos prestados. Temos o compromisso com a satisfação dos nossos clientes e trabalhamos de forma contínua na análise das demandas para identificar oportunidades de melhorias em nossos processos, produtos e serviços.
Esperamos então, ter atendido as questões à cerca de sua demanda, caso ainda tenha dúvidas, permanecemos a disposição para maiores esclarecimentos.
Como são informações pessoais (dados sensíveis), encaminhamos os processos da análise em modo privado para garantir a lei do sigilo bancário, visto que é um processo interno que visa garantir o respaldo de política de segurança.
Reforçamos que existe a Lei de Sigilo Bancário que engloba as empresas Bancárias e Financeiras, onde ela determina que a tratativa de seus dados e movimentações apenas poderão ser realizadas com o titular da conta, contrato, cartão, serviço, etc.
Pedimos para que verifique a mensagem privada, pois nela constam todas as informações.
Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, continuamos à disposição por mensagem privada.
Atendimento Itaú Unibanco.