FIZ A PORTABILIDADE DE SALÁRIO E NAO CAIU O DINHEIRO

João Pessoa - PB
22/07/2023 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesFiz uma portabilidade de salário, o de todos os colaboradores o valor entrou e no meu PRIMEIRO MÊS de portabilidade, o dinheiro ainda não caiu. Entrei em contato e me deram um prazo de 7 dias para resolução do problema. Vou entrar na justiça se não for resolvido.
24/07/2023 às 16:22
Olá, Kenneth
Esperamos que esteja bem!
Recebemos sua manifestação e registramos pelo *******.
Em atenção à sua ******* que em consulta aos nossos sistemas não localizamos pedido de portabilidade de salário do Itaú para outro banco.
Ressaltamos que para solicitar a portabilidade, é necessário receber o primeiro crédito de salário na conta. Verificamos que nenhum pagamento foi repassado pela sua empresa.
Verificamos que sua conta XXX7 / XXXXX-8 encontra-se inativa. São consideradas contas inativas, aquelas sem movimentações há mais de 90 dias. Para essa situação, a conta será ativada novamente assim que a conta receber um crédito de qualquer valor.
Dessa forma, para maiores informações sobre o pagamento do seu salário, orientamos contatar o RH da sua empresa.
Agradecemos a oportunidade de resposta e esperamos ter auxiliado com os esclarecimentos prestados.
Permanecemos à disposição.
Atendimento | Itaú Unibanco S/A