Fiz um depósito com envelope e o dinheiro apareceu que caiu e depois sumiu

Senhor do Bonfim - BA

20/05/2025 às 17:49

Fiz um depósito no dia 19 e no outro dia vi que tinha caído até eu tentar fazer um Pix e daí sai e entrei novamente no app e nada do dinheiro . Foi 460 reais . Estou bastante preocupada pq preciso parar uma conta com muita urgência .

26/05/2025 às 17:39

Olá, Eurides.
Esperamos que estejas bem.

Recebemos sua manifestação de damos a devida atenção e cuidado.

Analisamos o seu caso com todo o cuidado e esclarecemos todos os detalhes referente depósito meio de mensagem encaminhada para o seu e-mail cadastrado neste site.

Conforme nos repassou em contato telefônico hoje, dia 26/05/******* às 17h30min, o valor ficou disponível alguns momentos após a abertura da reclamação.

Em caráter comunicativo, o depósito realizado nos Caixas Eletrônicos Itaú pode ser realizado em dinheiro ou cheque e existe dois tipos, com e sem envelope.

Com envelope: o valor passará por conferência de um funcionário da agência para poder ser liberado na conta do cliente.

Sem envelope: o depósito é imediato e o valor entra na hora na conta do cliente.

Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais de atendimento:

- Chat das 06h às 23h no App Itaú (Central Digital).
- Itaú 30 horas: ******* ******* ou ******* ******* *******, de segunda a sábado - 08h às 22h (horário de Brasília).

Atendimento Banco Itaú.

28/05/2025 às 02:37