O que aconteceu
Identifiquei a realização de descontos indevidos e não autorizados em minha conta bancária, sob a descrição SEGURO LIS ITAÚ 0000, referentes a um serviço que JAMAIS CONTRATEI, SOLICITEI OU AUTORIZEI.
Considero absolutamente inadmissível que o Banco Itaú realize cobranças por um seguro sem minha expressa autorização, conduta que configura prática abusiva e viola os direitos básicos do consumidor, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.
Diante dessa situação, EXIJO O CANCELAMENTO IMEDIATO DO REFERIDO SEGURO, A SUSPENSÃO DEFINITIVA DAS COBRANÇAS E A RESTITUIÇÃO INTEGRAL DE TODOS OS VALORES DESCONTADOS INDEVIDAMENTE, sem qualquer ônus para mim.
Exijo, ainda, a apresentação do suposto instrumento contratual que comprove minha autorização expressa para a contratação desse seguro.
Caso a situação não seja solucionada de forma imediata, adotarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis, inclusive mediante reclamação perante o PROCON e o Banco Central, bem como avaliação das medidas judiciais pertinentes para restituição dos valores, inclusive em dobro, nos termos do art. 42, parágrafo único, do CDC, quando cabível.
Não reconheço essa contratação e não admito continuar sendo cobrada por um serviço que nunca solicitei. Aguardo solução definitiva, com o devido ressarcimento dos valores indevidamente retirados da minha conta.