Holerite

28/02/2024 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesTenho conta salário no Itaú e preciso consultar meu contracheque de forma online tenho dificuldade de comparecer na agência e o banco só da a possibilidade para correntista a consulta do contracheques.
Banco que dificulta o máximo a vida de quem não e correntista não consegui nem cadastrar uma chave Pix por não ser correntista.
28/02/2024 às 17:17
Olá Walter boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Identificamos que você possui uma conta salário no Itaú que realiza transferência automática dos recursos creditados para uma conta corrente de sua titularidade em outra instituição financeira.
Esclarecemos que para essa modalidade de conta, não há emissão de cartão, portanto não é possível emitir o holerite/ contra cheque por meio de nossos caixas eletrônicos.
Pedimos gentilmente que contate o RH de sua empresa para solicitação do holerite. Caso queira poderá abrir a conta corrente de forma online.
Conte sempre conosco.
Cordialmente,
Atendimento | Itaú Unibanco S/A
Itaú - Feito de Futuro
28/02/2024 às 19:24
Resumindo só posso consultar o holerite/ contracheque se tiver uma conta corrente. Lembrando que a consulta do contracheque do trabalhador é um direito constitucional.