Indisponibilidade de depósito em dinheiro

29/04/2025 às 10:25

Bom dia. No dia 26/04/2025, estive na agência *****, em ***** RJ, por volta das 16h20 e todas as ATM estavam indisponíveis para depósito em dinheiro. Essa agência é a ÚNICA que recebe depósito fora do horário de funcionamento comercial e aos finais de semana, no centro bairro. Um inconveniente que não se justifica.
Por mais que esteja em largo avanço, os modos de operações digitais, o Itaú precisa revisar a disponibilidade de agências com ATM em operação eficiente. Do contrário, fica impossível se manter como cliente.
Grata.

21/05/2025 às 14:18

Olá, Ana.

Recepcionamos sua manifestação e entendemos como opinião pessoal sobre a agência e suas sugestões a cerca do uso, esclarecemos todos os detalhes por mensagem privada encaminhada para seu e-mail cadastrado nesta plataforma.

Referente a indisponibilidade momentânea de serviço na agencia mencionada, realmente em determinados dias podem ocorrer manutenções nos aparelhos, e sabemos que pode ocasionar certo transtorno, mas contamos com a compreensão de todos.

O Itaú é focado na jornada e satisfação do cliente. O objetivo é proporcionar uma experiência única para cada cliente, independente do ponto de contato inicial, oferecendo de forma simples, rápida e fácil todos os produtos do Itaú.

Agradecemos por seu feedback e saiba que o deixaremos registrado em nosso banco de dados.

Saiba que fizemos todo o possível que estava ao nosso alcance para poder lhe ajudar. Entretanto, ******* que algumas demandas fogem das alçadas do atendimento digital (Reclame Aqui), já que estão vinculadas a outras áreas responsáveis do banco e também da política de crédito (por questões de segurança e compatibilidade com novas funcionalidades).

Como são informações pessoais (dados sensíveis), encaminhamos os processos da análise em modo privado para garantir a lei do sigilo bancário, visto que é um processo interno que visa garantir o respaldo de política de segurança.

Ressaltamos que existe a Lei de Sigilo Bancário que engloba as empresas Bancárias e Financeiras, onde ela determina que a tratativa de seus dados e movimentações apenas poderão ser realizadas com o titular da conta, contrato, cartão, serviço, etc.

Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais:

- Chat das 06h às 23h no App SuperApp (Central Digital);

- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - Todos os dias - 24 horas.

Atendimento Banco Itaú.

23/05/2025 às 19:08

A mensagem privada que recebi está orientando que eu faça uma busca de agências disponíveis no bairro. Quando eu sei exatamente a localização de todas elas. Sou cliente do Itaú há mais de 10 anos e não lembro de ter sido tão mal atendido como na situação atual. O Itaú resolveu que somente uma única agência ficaria disponível para DEPÓSITO EM DINHEIRO NAS ATM's do bairro Campo Grande! TODAS as outras eles mantém trancadas antes das 10h e após as 16h e não funcionam aos fins de semana e feriados. Vou repetir: UMA ÚNICA AGÊNCIA DISPONÍVEL PARA DEPÓSITO IMEDIATO EM DINHEIRO NAS ATM's após as 16h . Queria entender que absurdo é esse e porque fazem isso com os clientes? ? Aí aqui na resposta que todos lerão, vocês falam bonitinho e no privado orientam que o cliente se vire com as indisponibilidades da instituição. Francamente, já passou da hora de eu repensar a manutenção da minha conta com vocês.
Grata por não fazerem absolutamente nada para melhorar a experiência do cliente. não à toa, estão perdendo espaço para outras instituições.
Se alguém que está aqui lendo esse relato, fica minha não recomendação de ingressar como cliente desse banco.

12/06/2025 às 07:03

Bom dia

Favor fornecer o número de protocolo deste atendimento,

Agradeço

19/08/2025 às 09:26

Nada foi resolvido. Simplesmente não deram mais retornos.