Ion , corretora itau

Jataí - GO
04/11/2024 às 14:18
ID: 201195219
Ver todas ReclamaçõesTá impossível essa corretora. não estou conseguindo vender minhas ações, fica pedindo pra atualizar cadastro.. pelo amor de Deus, por isso as outras corretoras de investimentos esta na frente. Nubank, XP, nuinvest, toro...
Que palhaçada itau, favor liberar o meu acesso imediatamente..
Assim que possível vou migrar pra outro corretora.
ion corretora é péssima, não indico, é assim que atingir a minha previsão vou vender todas as minhas ações..
O itau não presta nem pra deixar dinheiro guardado em CDB *******%
Um dos maiores bancos do Brasil não ter um CDB diferenciado pros clientes é um vergonha.. por isso os bancos digitais estão na frente.. até o CDB do Santander é melhor *******% liquidez diária e pode retirar o dinheiro a hora que quiser .
Pesso que libere o meu acesso na ion imediatamente.
ion péssima corretora de valores, não invista por lá pessoal.
06/11/2024 às 18:49
Oi, Júlio!
Em atenção à sua manifestação registrada no Reclame Aqui, sob o protocolo*******, verificamos que se trata da dificuldade em atualizar seu cadastro no site da Itaú Corretora.
Por exigência dos órgãos reguladores do mercado de capitais, seu cadastro deve ser atualizado periodicamente. Caso isso não ocorra, o cadastro é bloqueado e impossibilita a realização de operações.
Estes dados são exigidos pela CVM e confidenciais. Em caso de dúvida, por favor, entre em contato com nosso Atendimento.
Observamos que o seu cadastro foi devidamente atualizado em 04/11/******* às 14h54. Após esse horário, o cadastro ficou regular.
Nós permanecemos à disposição para qualquer eventualidade.
Desejamos um ótimo dia e semana para você!
Atendimento Banco Itaú Unibanco
04/12/2024 às 08:59
Corretora de valores deixa a desejar... Principalmente por o Itaú ser um banco tão grande