ÍON Corretora

Belém - PA
27/06/2024 às 14:08
ID: 191718591
Ver todas ReclamaçõesFiz a portabilidade de outra corretora para o ion com a esperança de ter um serviço mais robusto e intuitivo, no entanto, não foi isso que encontrei, aplicativo pesado, constantemente dá erros no momento do login, além de nunca saber com precisão quanto tenho pra investimento! Gostaria de transferir a custódia dos meus investimentos para outra corretora, o entanto, no app do ion, não encontro essa opção! Na fiz a portabilidade junto a B3, porém, é necessário confirmar no App do Íon, e essa opção simplesmente não existe!
01/07/2024 às 10:04
Olá, Luciano.
Esperamos que esteja bem!
Em atenção à sua manifestação registrada em nossos canais de atendimento, sob o *******, verificamos que se trata de dúvida sobre transferência de custódia através da conta Íon.
Para solicitar a transferência, nos envie um feedback no ambiente logado do App Íon (Menu> Minha Opinião> Conta Íon), que iremos encaminhar o formulário e informar os próximos passos.
Para outras dúvidas ou informações, você pode contar com nosso atendimento por telefone:
Capitais e regiões metropolitanas: **************
Demais localidades: ******* ******* ******* para telefones fixos
Para ser direcionado ao atendimento, fale Corretora de Valores.
Horários de Funcionamento
Em dias úteis, das 9h às 18h.
Para sua segurança, as ligações podem ser gravadas.
Itaú Corretora de Valores S.A.
01/07/2024 às 10:10
Já realizei tal procedimento mencionado, no entanto, ainda não consegui transferir meus ativos para outra corretora! Já recebi a orientação para entrar no perfil, no entanto não sou correntista! Impossibilitando tal procedimento! E agora, como proceder?
21/07/2024 às 06:16
Continuo sem conseguir mudar meus ativos para outra corretora, já preenchi o STVM, e nada! Me orientam a fazer isso pelo Itaú corretora, no entanto, só é possível fazer tal procedimento se tiver conta no Itaú, e eu não tenho! Me cadastrei apenas no ION!
29/07/2024 às 08:32
Até o momento não consegui concluir minha solicitação!
25/12/2024 às 21:01
Não consegui fazer a portabilidade entre corretoras, tudo muito complicado, burocrático! A corretora íon ainda tem muito o que melhorar!