Íon - Itaú Corretora: Valores de rentabilidade e Preço Médio Incorreto

Santos - SP

26/06/2025 às 06:46

ID: 220573081

Íon - Itau Corretora não está mostrando os valores corretos dos meus preços médios de açoes, além de não apresentar a rentabilidade de cada ativo.
Esse erro está acontecendo por mais de uma semana, já abri um ticket no suporte do aplicativo mas até agora não resolveram o problema.
Estou fazendo minha reclamação primeiramente aqui pra ver se resolvem, o próximo passo será abrir uma reclamação no Bacen e consequentemente fazer uma portabilidade, pois é impossível administrar meus investimentos com um aplicativo que apresenta informações incorretas sobre os valores.

21/07/2025 às 21:11

Olá, Murilo.

Conforme conversamos por mensagem privada, esclarecemos todos os pontos referente ao investimento CDB. Enviamos o detalhamento explicando todos os processos conforme prevê a política de crédito.

- A ferramenta de rentabilidade foi reprocessada e sincronizada, a plataforma já está normalizada e com os preços e rentabilidade regularizados.

O banco Itaú possui uma vasta oportunidade de investimentos na qual possui prazos para resgate, como tempo de rentabilidade, tudo de acordo com nossas políticas de crédito e investimentos.

Ressaltamos que cada modalidade possui seu prazo de resgate, para modalidade CDB, tem o prazo de crédito em conta em até 2 dias úteis.

Todos esses processos estão dentro das diretrizes da política de crédito e reafirmamos que nossas políticas de crédito, produtos e serviços, definem os procedimentos em face de todas as características dos nossos cartões e conta, mas infelizmente esclarecemos que tais políticas são gerais, para todos os clientes, e não serão alteradas.

Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais:

- Chat das 06h às 23h no App SuperApp (Central Digital);

- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - Todos os dias - 24 horas.

Atendimento Banco Itaú.

29/07/2025 às 09:22

Não tive problema com o visualização do meu saldo por ter feito resgate. No caso houve um erro no calculo do saldo e dos PM das acões. O problema foi resolvido mas demoraram mais de 10 dias.