Íon Itaú

05/05/2022 às 21:39
Ver todas ReclamaçõesEu estou tentando investis em fundos imobiliários pelo íon Itaú. Mas o meu limite para investir está zerado. Já entrei em contato na central do Itaú e ninguém sabe resolver. E nunca tenho um retorno.
17/05/2022 às 08:57
Olá, Catia , esperamos que esteja bem.
Enviamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui, esclarecendo que para geração de limite operacional, o nosso sistema se baseia no valor de renda mensal e patrimônio financeiro cadastro junto a Itaú Corretora de Valores.
Notamos que em nosso cadastro, a sua informação de patrimônio financeiro está zerada, portanto, pedimos acessar o site da Itaú Corretora https://*******), realize o acesso com seus dados pessoais de agência, conta e senha eletrônica e prossiga no menu: Perfil > Atualizar dados cadastrais, ir até o 3º passo renda e patrimônio, no campo (Patrimônio financeiro > Valores em conta corrente, poupança e outros investimentos.) Selecionar a espécie do recurso > Descrição > Valor atual em reais, e clicar em Adicionar bens. Para outros esclarecimentos, por gentileza, entre em contato com a central de atendimento, telefone e horário de atendimento informados no e-mail.
Dá uma olhadinha lá. Caso não localize o e-mail em sua caixa de entrada, por favor, verifique também a sua caixa de spam/lixo eletrônico.
Claudia - Atendimento Banco Itaú Unibanco
Outros canais de atendimento:
https://******* | https://******* | | https://*******
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******