Itaú cobra taxa de conta poupança

Maringá - PR

28/03/2025 às 10:47

Eu abri uma conta poupança para o meu filho menor de idade no Itaú, a qual eu assino por ele e vem sendo cobrado uma taxa a mais de anos já, verificado agora por mim no extrato de ***** Tarifa de pacote um pacote que eu não sei nem o que é a qual eu não pedi e eu gostaria que fosse cancelado porque a poupança é pra render dinheiro não pra perder dinheiro, então eu gostaria que fosse cancelado esse valor dessa taxa de *****, agência ***** conta poupança *****

08/04/2025 às 10:12

Olá, Luiz Carlos
Esperamos que esteja bem

Referente a sua ******* as devidas regularizações na conta poupança que nos informou.

O Itaú Unibanco esclarece que disponibiliza a todos os seus clientes a opção de contratação do pacote poupança econômica gratuito e também de pacotes de serviços, com uma quantidade superior de serviços e com uma tarifa mensal debitada mensalmente na conta corrente ou conta poupança. Essa opção pode ser realizada na abertura da conta e também posteriormente, a qualquer momento, em todos os canais de atendimento.

É importante que os clientes avaliem seu perfil de utilização dos serviços para fazer a melhor escolha, já que se optarem pelos serviços essenciais gratuitos e utilizarem serviços em quantidade superior, poderão pagar tarifas avulsas ou excedentes.

Os serviços de Poupança econômica gratuitos, sem cobrança de tarifa mensal, compreendem o fornecimento de, duas transações de saque, 2 extratos bancários e consultas pela internet.

Para consultar todos os serviços disponíveis no Pacote Serviços Essenciais e a Tabela Geral de Tarifas, você pode comparecer a qualquer agência Itaú ou acessar o nosso site: https://*******

Para clientes que optarem pelos Serviços Essenciais ele está disponível, mas não será possível realizar novas devoluções dos valores já pagos por você, já que não houve irregularidade na cobrança da mensalidade do pacote que havia sido contratado por você, com a disponibilização pelo Itaú de todos os serviços nele contidos.

Equipe Itaú Unibanco

08/04/2025 às 12:19