Jundiaí - SP

05/04/2025 às 19:15

Estou tentando fazer o primeiro acesso pelo site do ITAU CORRESPONDÊNCIA DIGITAL do meu filho menor que possui ações onde o Itaú é o banco escriturador e não consigo acesso. Está dizendo o seguinte “O campo Data de Nascimento não confere.”, sendo que ele tem cadastro na B3, entrei no Documentos Digitais do BRADESCO e acessei normalmente em segundos confirmando com token pelo celular ou email, opção essa que o Itaú não dá, no portal BTG, HEDGE, baixei todos os informes normalmente e apenas o ITAU não me deixa acessar os informes de rendimentos. O site diz nesse texto “Caso você tenha alguma dúvida ou problema que impossibilite o seu acesso, contate a central de atendimento através do telefone *****, informando seu CPF ou CNPJ, nome completo e mencionando qual a dúvida/problema.” Após fazer isso, os atendentes não sabem de nada, liguei 2x, na primeira vez a atendente falou que o telefone não era esse, que eu tinha que ligar no ***** ou *****, liguei e precisava digitar número da agencia e conta, porém não sou correntista como eu já tinha falado pra ela e também não preciso ser para acessar o site. Liguei novamente e a outra atendente disse que tenho que procurar uma agência. Um ABSURDO isso! Ninguém sabe o que fala e foi criado esse site justamente para facilitar e não complicar ainda mais. Podem verificar por gentileza qual o problema com o site de vocês?
Os protocolos que anotei são : ***** / *****

05/05/2025 às 13:52

Olá, Fabio!

O conteúdo reforça as ações das nossas políticas de segurança no que diz respeito a segurança da informação e Lei Geral de Proteção de Dados.

A fim de evitar qualquer insatisfação por parte do nosso atendimento, em atenção à você solicitamos as informações para encaminhar o informe de rendimento mas não tivemos retorno.

Informamos que os dados solicitados em modo privado são essenciais para a análise detalhada do ocorrido, e, ao se negar fazer o processo proposto pela empresa ou não encaminhar as informações adicionais entendemos que optou por não prosseguir com a solução do caso.

Se desejar prosseguir com a ******* do seu retorno em modo privado para garantir a lei do sigilo bancário, visto que é um processo de segurança.

Para fins de conhecimento, o Informe de Rendimentos é um documento disponibilizado pelo banco para sua declaração do imposto de renda. Nele contém informações como: conta corrente, conta poupança, conta *******% Digital, capitalização, previdência, empréstimo/financiamento, etc.

Ressaltamos que o informe de rendimentos que é disponibilizado mediante utilização de serviços e créditos, conforme política de crédito do banco. Caso não tenha, o documento não será liberado visto que não terá demonstrativo.

Como são informações pessoais (dados sensíveis), encaminhamos os processos da análise em modo privado para garantir a lei do sigilo bancário, visto que é um processo interno que visa garantir o respaldo de política de segurança.

Reforçamos que existe a Lei de Sigilo Bancário que engloba as empresas Bancárias e Financeiras, onde ela determina que a tratativa de seus dados e movimentações apenas poderão ser realizadas com o titular da conta, contrato, cartão, serviço, etc.

Pedimos para que verifique a mensagem privada, pois nela constam todas as informações.

Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais:

- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - 08h às 22h, de segunda a sábado (horário de Brasília).

Atendimento Banco Itaú.

30/08/2025 às 21:15