ITAÚ CORRESPONDÊNCIAS DIGITAIS NÃO FUNCIONA

Taboão da Serra - SP

21/04/2025 às 22:50

Não sou correntista Itaú, estou tentando obter meu informe de rendimentos 2024 referente às ações que estão sob custódia do Itaú para preencher minha declaração do IR, mas o site não está funcionando. Ao clicar no ano de referência para baixar o documento, nada acontece.
Todo ano acontece algum problema na obtenção desse informe, por um motivo ou por outro. A mensagem de erro atual indica a necessidade de acessar o bankline ou app do Itaú para consultá-lo, porém, não sendo correntista, essa solução não é viável para mim.
Por gentileza, providenciem a correção da plataforma ou disponibilizem o informe de outra maneira, por exemplo, através de e-mail.

28/05/2025 às 14:39

Olá, Helly.

Recebemos sua solicitação e realizamos a análise da sua demanda. Encaminhamos um e-mail com
todos os detalhes referentes a sua tratativa através de mensagens privadas neste site. Enviamos o
detalhamento explicando todos os processos conforme prevê a política de crédito.

O Informe de Rendimentos é um documento disponibilizado pelo banco para sua declaração do
imposto de renda. Nele contém informações como: conta corrente, conta poupança, conta *******%
Digital, capitalização, previdência, empréstimo/financiamento, etc.

Informamos que no Portal de Correspondências Digitais
( https://*******), estão disponíveis, todos os informes,
dos ativos os quais o Itaú é o escriturador.

Como são informações pessoais (dados sensíveis), encaminhamos os processos da análise em modo
privado para garantir a lei do sigilo bancário, visto que é um processo interno que visa garantir o
respaldo de política de segurança.

Reforçamos que existe a Lei de Sigilo Bancário que engloba as empresas Bancárias e Financeiras,
onde ela determina que a tratativa de seus dados e movimentações apenas poderão ser realizadas
com o titular da conta, contrato, cartão, serviço, etc.

Caso a mensagem enviada não esteja na caixa de entrada do e-mail, orientamos que você realize a
busca através da sua caixa de “SPAM” ou a de “Lixo eletrônico” ou ainda em seu histórico
realizando o login e clicando em “Minhas reclamações”.

Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais:

- Chat das 06h às 23h no App SuperApp (Central Digital);
- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - Todos os dias - 24 horas.

Atendimento Banco Itaú.