Barueri - SP

09/01/2025 às 23:57

ID: 206862217

Sempre recebi a propaganda do Itau p/ ter a conta personnalité com isenção de tarifa da PF + PJ gratuíta para médicos, que inclusive o site deixa bem claro que todo médico com CRM ativo pode abrir. https://*******

Já tenho CRM ativo, estou trabalhando como médico há 1 mês, dito isso, fui tentar abrir a conta pelo site e simplesmente ele joga p/ conta gratuita normal, não me deixam nem preencher a renda!

Ou seja, eu cumpro os requisitos, mas não consigo abrir a conta pois o sistema me coloca como estudante e não da a opção nem de mudar a profissão nem a renda.

Gostaria de abrir a conta. Entrei em contato com o SAC e falaram que levando a carteirinha do CRM poderia abrir na agencia, mas qual o sentido? Porque não posso abrir pelo site e ter a versão digital?

14/01/2025 às 14:00

Olá Vinícius ,

Que ´timo que conseguiu ir na agencia e resolver.

Pedimos desculpas por não conseguir te atender antes por aqui.

Mas não hesite em nos procurar quando precisar. Estaremos sempre a disposição.

Desejamos um excelente ano! Que ******* seja um ano repleto de conquistas, alegrias e bons momentos! Que cada dia traga novas oportunidades e muito sucesso! ✨

Banco Itaú
Feito de futuro

26/01/2025 às 11:21

Presencialmente resolvi a questão e consegu abrir conta, foi realmente otimo o atendimento presencial e sem reclamações.

Mas o atendimento virtual foi falho. Nas regras da promoção é deixado claro que todo médico pode abrir conta no Personnalite sem necessidade de comprovação de renda, até por ser uma profissão que obviamente tem um ganho mair do que os R$ 15.******* que o banco solicita de renda minima.
Mas o atendimento virtual respondeu que para abrir conta teria que ir juma agencia e comprovar renda, mesmo com eu enviando o link do proprio regulamento.

Dou nota 7 pois o atendimento presencial é perfeito e merecia 10, mas o atendimento online merecia um 4.