Itaú removeu a opção de PIX com cartão de crédito sem aviso prévio

Belford Roxo - RJ

15/10/2025 às 20:59

Sempre pago meus cartões em dia e o Itaú não está mais liberando o pix pelo cartão de crédito,simplesmente tirou e não deu nenhuma explicação.

16/10/2025 às 17:38

Olá, Greicy.
Esperamos que estejas bem.

Recebemos sua manifestação e demos a devida atenção e cuidado.

Recepcionamos e analisamos sua manifestação com todo o cuidado e esclarecemos todos os detalhes referente a utilização do serviço Pix com o Cartão de Credito para realização de transferências ou para o pagamento de boletos com essa função, onde informamos que o produto Pix no crédito está sujeito à disponibilidade, em conformidade com as políticas de crédito vigentes.

Precisamos reforçar que a nossa política de crédito que tem como principal objetivo te ajudar e proteger financeiramente, o que influência na aprovação, liberação ou alteração do limite.

Entendemos o seu posicionamento que efetuemos alterações em nossas políticas de crédito, produtos e serviços, que definem os procedimentos em face de todas as características dos nossos cartões, mas esclarecemos que tais políticas são gerais, para todos os clientes, e não serão alteradas.

Todas as explicações foram esclarecidas em mensagem privada, e por isso, é muito importante que verifique este detalhamento no seu e-mail, cadastrado aqui neste site, pois nele contém todos os esclarecimentos sobre a situação e os meios que realizamos para lhe ajudar.

Esperamos então, ter atendido as questões à cerca de sua demanda, caso ainda tenha dúvidas, permanecemos a disposição para maiores esclarecimentos.

Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição em
nossos canais de atendimento:

- Central de atendimento Itaú: ******* ******* (Capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (Demais localidades). Disponível de segunda a sábado, das 08h às 20h, exceto feriados nacionais.
- SAC: ******* ******* ******* (Todas as localidades). Disponível todos os dias, 24h por dia.
- Ouvidoria Itaú: ******* ******* ******* (Todas as localidades). Disponível de segunda a sexta, das 09h às 18h (horário de Brasília), exceto feriados nacionais.

Atendimento Banco Itaú.