Rio Claro - SP

16/10/2024 às 15:10

ID: 199813069

Boa tarde, estou com um problema e gostaria de ver se conseguimos juntos resolver.

No dia 02/10/******* a gerente de nossa conta ******* Gizele GN Emp PRO < ******* > me ligou, dizendo que havia sido liberado uma linha de credito muito boa e que teríamos uma carência de 6 meses para inicio dos pagamentos.

Eu fiz exatamente essa pergunta a ela "se eu pegar os R$ ******* mil , daqui 6 meses vou pagar quanto, ela me disse R$ ******* mil", ela me afirmou que a linha não havia juros nesse período de carência.

Entrei no site e vi que havia 2 linhas de credito disponíveis, fiz as contratações pois tinha a "palavra" da minha gerente em se tratar de uma linha de credito muito boa, ciente que teríamos os custos de IOF, taxas de contratações e etc.

Porem ontem ao consultar os contratos, está sendo cobrado juros diariamente, e não foi isso que ela me apresentou.

Gostaria de verificar 2 possibilidades:

- 1 de haver uma quebra do sigilo telefônico e consultarem a ligação que ela me fez, pois eu tenho convicção do que ela me disse, e na ligação eu até a questionei, se era isso mesmo e ela disse que isso mesmo, mas após a contratação não era o que ela me falou.
- 2 de cancelarmos todo esse processo, devolvo todo o dinheiro liberado pelo banco, sem juros e sem multas e os valores voltam a ficar disponíveis para uma futura necessidade, pois nesse instante eu não tinha a necessidade de fazer a aquisição de ambos os empréstimos, só fiz realmente por se tratar de uma oportunidade com isenção de juros no período de carência, como havia sido mencionado pela minha gerente.

Por gentileza, verifiquem e me retornem o quanto antes.

Obrigado,

25/10/2024 às 09:44

Bom dia, Thiago! Estamos aqui para te auxiliar.

Sou o Vinícius e vou te acompanhar por aqui.

Gostaríamos de informar que a equipe do Itaú Empresas está cuidando do seu caso com toda dedicação, conforme o chamado aberto*******. Estamos comprometidos e atualmente, nossa equipe está analisando todos os detalhes e informações pertinentes ao seu caso. Já pedimos prioridade para finalização o quanto antes!

Tivemos uma resolução final! Em resposta ao protocolo*******, ratificamos os esclarecimentos prestados pela gerente Gizele quanto as condições do crédito Giro FGI.

O credito Giro FGI (linha credito governamental) no valor de R$ https://*******,XX, com as condições de 06 meses de carência para começar a pagar e taxa de 1,98% ao mês, assim como respondido sua dúvida em relação a antecipação/quitação do contrato, sendo: (valor financiado + IOF (imposto) + encargo + juros proporcional aos dias contratados/utilizados do recurso) mesmo que essa linha de credito governamental possua carência para os 06 meses.

Em tempo, esclarecemos que o cancelamento (estorno) da contrato só é possível em até 07 dias da contratação. Hoje 21/10 o valor para quitação R$ https://*******,XX.

Foi encaminhado ao seu e-mail pela gerente, a cópia do comprovante de contratação do referido contrato para seu conhecimento, a mesma se colocou à disposição para os devidos esclarecimentos.

Valorizamos o seu relato e sua satisfação é nossa prioridade. Conta sempre conosco!

Se cuida, um abraço e um excelente final de semana.

Com atenção e consideração,
Itaú Unibanco - Feito de Futuro

28/10/2024 às 08:35

Bom dia Vinicius,

Estava em viagem e retornei hoje.

Como te falei, eu discordo , pois não foi o que a gerente me falou no telefone, inclusive tem um áudio no WhatsApp dizendo que durante o período de carência, não pagariamos juros e como mencionei no primeiro e-mail foi só por isso que fizemos as contratações dos valores totais.

Vou estar conversando com algum setor jurídico e também com o setor jurídico do Itaú e ver se conseguimos a quebra do sigilo telefônico, pois como eu falei, tenho convicção do que foi dito em ligação e oferecido, agora fica complicado após a contratação dos serviços as regras mudarem.