Sinop - MT

28/10/2023 às 05:37

Me chamaram no telegran oferecendo emprego para curtir alguns vídeos e era paga pequena quantia, depois para continuar teria que realizar depósito realizei alguns depósitos e tive retorno, porém logo após aumentou o valor do depósito para *******,00 porém para ter o retorno teria q depositar mais *******,00, depositei e logo pediram outro valor ainda maior para poder https://*******ém não realizei mais depósito https://*******ão solicitei estorno do depósito e não fizeram e disse q não vão fazer a não ser q deposite mais, com risco de perder todo valor caso não deposite mais....socorro fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]...não consegui atendimento via *******. ******* ou******* por favor me ajudA

30/10/2023 às 15:05

Olá Leticia,

A sua manifestação foi registrada no ******* nº xxxxxxxx.

Em atenção à comunicação de denúncia, lamentamos o ocorrido, compreendemos os fatos descritos e o impacto causado a todos que sofrem ações dessa natureza.

Comunicamos formalmente o banco beneficiado, pela ocorrência nº xxxxx, para averiguarem as medidas cabíveis, bem como a possibilidade de devolução do recurso.

Diante dos fatos citados, não temos mais ação referente esse fluxo, pois não há responsabilidade do Banco Itaú Unibanco, visto que a senhora foi vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], praticado por terceiros.

A devolução do valor depende exclusivamente do saldo preservado na conta beneficiada da outra instituição.

Eventualmente, caso ocorra qualquer tipo de devolução por parte da instituição beneficiada, os valores serão creditados em sua conta com a literal Ressarcimento de valores, o qual poderá ocorrer em até 10 dias úteis.

Orientamos efetuar o acompanhamento por meio do extrato da conta.

Atendimento Banco Itaú Unibanco

Outros canais de atendimento:
https://******* | https://******* | | https://*******
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******

31/10/2023 às 07:35

ok vou aguardar, agradeço a atenção dispensada.

31/10/2023 às 09:40

atendimento satisfatório