MENSAGEM: "Acesso indisponível no momento. Por favor, tente novamente mais tarde"

Sorocaba - SP

27/02/2025 às 21:10

Uso um Macbook Air M3 já há 8 meses e sempre consegui acessar tanto a conta da empresa quanto minha conta pessoa física pelo App Itaú ou usando os navegadores (Chrome, Safari e Firefox). Mas há 5 dias não consigo acessar de forma alguma as contas nem pelo app e nem pelos navegadores, e todos os casos dá a mesma mensagem de erro "Acesso indisponível no momento. Por favor, tente novamente mais tarde.""
Já fiz de tudo que possam imaginar e, ao ligar no******* expliquei meu problema e fui informado que há um bloqueio no meio MAC Adress. A atendente do suporte digital não conseguiu transferir para o suporte avançado para que esse problema fosse solucionado.
Peço por favor que façam o desbloqueio com urgência.
No aguardo.

28/02/2025 às 12:54

Oi, Michel !
Como vai?

Verificamos o seu relato que mereceu nossa total atenção.
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por nos procurar e nos dar a oportunidade de melhorar a experiência dos nossos clientes.
Tivemos uma orientação do time de sistemas e o procedimento é que a versão atualizada do app computador para clientes MAC já está sendo disponibilizada.
Nesse caso, faça a instalação da versão atualizada 2.3.2.20 através do site: https://******* (não é necessário acessar a conta no site). Após carregar a página web, seguir a rota para o Beta - Mac e selecionar o arquivo compatível com o sistema operacional do computador.
Qualquer coisa, pode contar com a gente.

Atendimento - Itaú

28/02/2025 às 17:00

Boa tarde. Fiz exatamente como informaram.
Baixei a versão Beta 2.3.2.20 para Macbook e o problema persiste.
Não foi resolvido.

Talvez vocês não entenderam minha reclamação anterior.
Esse problema já aconteceu com outros clientes do banco, encontrei justamente aqui no Reclame Aqui essa reclamação de outros clientes onde há um bloqueio no MAC Adress do cliente, https://*******) por isso não é possível acessar o banco via App ou de qualquer navegador. A mesma mensagem de erro aparece em todos os casos.
E foi justamente o que a atendente me disse quando liguei no*******, ela disse que havia um bloqueio no meu computador, mas que ela não sabia o porque, então disse que passaria para o suporte avançado resolver e fazer o desbloqueio do Mac Adress, mas não conseguiu transferir a ligação.

Espero uma solução com a máxima urgência por favor. Esse problema está afetando meu trabalho na empresa.
No aguardo. Obrigado.