Minhas vantagens não reconhece portabilidade

Teresina - PI
05/09/2024 às 14:54
ID: 196760985
Ver todas ReclamaçõesPrezados, fiz a portabilidade de salário para do BB para o Itaú com objetivo de subir de nível no minhas vantagens. No entanto, a pontuação referente a portabilidade que deveria ter acrescido 10 pontos na minha pontuação não foi reconhecida. Este mês é a segunda vez que recebo o salário no Itaú através da portabilidade e o sistema ainda não reconheceu essa pontuação. Com isso, fui cobrado pelo valor de R$ 75 do pacote Uniclass. Solicito que ajustem isso para que eu receba a pontuação devidamente e solicito também o reembolso do valor que foi cobrado erradamente.
06/09/2024 às 17:25
Olá, SUELIO, esperamos que esteja bem!
Verificamos que você fez este mesmo questionamento no GOV o qual sua agencia e áreas foram acionadas e fomos reportados com os esclarecimentos abaixo:
**Por liberalidade e devido ao bom relacionamento, atendemos sua solicitação de estorno da tarifa questionada. Descrito com a literal EST TAR PACOTE ITAU, no valor de R$xx em 23/08/*******.
Atualmente não consta o nível do seu plano no nível onde oferece isenção. Conversamos com o seu gerente Vitor, que ficou à disposição para te ligar com mais informações.
O Minhas Vantagens é um programa de relacionamento que oferece um conjunto de benefícios e condições especiais de acordo com os produtos/serviços contratados e com o relacionamento do cliente com o Itaú.
Os passos são acumulados de acordo com o relacionamento do cliente com o Itaú, considerando os produtos contratados que sejam elegíveis ao programa, alcançando níveis, que darão acesso a vantagens e benefícios exclusivos.
Para que o passo Salário seja cadastrado em programa, é necessário que o crédito seja recebido em sua conta corrente ou que seja direcionado (via SISPAG) por portabilidade de outra instituição para o Itaú, com valor acima de R$5.*******,00 líquido.
O passo salário não será contabilizado caso portabilidade para outra instituição esteja ativa.
Para mais informações, acesse o app no celular, na rota: Meu Perfil > Minhas Vantagens.
Agradecemos a oportunidade de resposta e esperamos ter auxiliado com os esclarecimentos prestados.
Atendimento Banco Itaú Unibanco
06/09/2024 às 18:11
Nossa, vocês são muito ruins de serviço. Nem se deram o trabalho de analisar minha situação. Como eu disse e coloquei evidências em anexo: EU TENHO PORTABILIDADE ATIVADO DO BANCO DO BRASIL PARA O ITAÚ!