Mudança para conta básica pessoa jurídica

Porto Alegre - RS
29/01/2015 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesDevido ao enorme aumento da tarifa mensal de minha conta corrente pessoa jurídica Itaú - de R$ 30,00 para quase R$ 60,00) -, compareci a minha agência para alterar a minha conta para uma conta básica, que consta na tabela geral de tarifas de pessoa jurídica desse banco com valor mensal de R$ 23,00. Contudo, para minha surpresa o gerente disse primeiramente que essa conta somente existia para o poder público e, após ser indagado que consta na tabela geral, informou que não é possível a transferência, pois essa conta não existe mais e somente é mencionada em razão da existência de clientes antigos dessa modalidade.
Ocorre que não consta nenhuma informação a esse respeito na tabela geral de tarifas, mas mesmo assim, o gerente disse que não seria possível alterar a modalidade da conta corrente.
Isso se mostra como um completo absurdo, porque a modalidade de conta consta na tabela geral de tarifas do Banco Itaú e, portando, é um serviço disponível a todos e a sua negação caracteriza propaganda enganosa, nos termos do Art. 37, §1º do Código de Defesa do Consumidor.
Bem, solicito a migração de minha conta para a "conta básica", tal como anunciado na tabela geral de tarifas no banco
Sandra de Sousa
30/01/2015 às 16:28
Sandra
Informamos que, em 29/01/*******, foi enviado um e-mail em resposta à sua manifestação, registrada sob o número de ocorrência 355262554
Estamos à disposição.
Barbara
Banco Itaú Feito para você
Estamos à disposição em nossos canais oficiais. Itaú 30 Horas: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades). Redes Sociais: https://******* | https://******* | https://******* | https://*******
Fale Conosco: https://******* Atendimento Para você Envie sua mensagem. SAC: ******* ******* ******* (todos os dias, 24 horas por dia). Deficientes auditivos e de fala: ******* ******* ******* (todos os dias, 24 horas por dia). Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* ******* (em dias úteis, das 09 às 18hs) ou Caixa Postal nº *******, CEP: **************, São Paulo/SP.
18/02/2015 às 19:26
O e-mail do banco se limitou a tratar do aumento da tarifa.
Nada foi tratado em relação a alteração do tipo de conta corrente para a "conta básica". A conta básica descrita no site parece até que não existe, tratando-se somente de uma propaganda enganosa!
28/02/2015 às 14:17
Sandra
Verificamos que o assunto mencionado em sua réplica foi respondido por meio de mensagem privada, via site, em 28/02/*******.
Obrigado por compartilhar sua opinião conosco.
Barbara
Itaú - Feito para você
Se desejar nos contar novamente, você terá a facilidade de enviar uma nova mensagem por meio do Itaú 30 horas na Internet. No site: _https://*******, informe sua agência e conta corrente no menu superior do site mais senha eletrônica. Siga a rota do Itaú 30 horas na Internet: Home Atendimento Fale conosco. Caso não utilize Itaú 30 horas poderá enviar a mensagem pelo site: _https://*******
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: _https://*******ça.
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: ************** | São Paulo/SP.
https://******* | https://******* | https://******* | https://******* | https://*******
24/02/2022 às 15:01