Mudança para Personnalité resulta em perda de benefícios no Minhas Vantagens

04/06/2025 às 18:09

Recentemente fui convidado para ser Personnalité. Era nível 5 do minhas vantagens no Uniclass e está super satisfeito. Ao migrar minha conta percebi que meus pontos do minhas vantagens passaram a ser cálculados de modo diferente, sendo mais díficil chegar a níveis superiores, até então tudo bem pois isso estava escrito nos regulamentos.

A grande questão foi que observei que alguns benefícios presentes no minhas vantagens do Personnalite até o nível 3 são "inferiores" aos níveis 4 e 5 do Uniclass. Por exemplo: Desconto na Evino e Bike Itaú não estão presentes no Personnalite. Senti falta também da Assistência Residencial e serviço de streaming.

Enfim, creio que vale a pena o Itaú revisitar os benefícios do Minhas Vantagens no Personnalité especialmente do nível 2 ao 4. Tendo em vista que trata-se do segmento de alta renda do banco entendo que seja mais díficil conseguir o nível superior, mas para quem teve e gostava da experiência no Uniclass a mudança pode ser frustrante. Sinto que perdi benefícios que usava, como Evino, Bike Itaú e Assistência Residencial e o Voucher da Netflix..

Essa é uma sugestão do cliente, pois isso deve estar ocorrendo com outros que assim como eu estão fortalencendo relacionamento com o banco e sendo convidaados ao Personnalité. Formalizei essa sugestão também no chat com atendente sob o protocolo: *****.

04/07/2025 às 14:30

Olá, Matheus.

Recepcionamos sua manifestação.

Nós do Itaú tratamos com seriedade a sua reclamação e sentimos muito por qualquer transtorno causado acerca desse assunto, visto que se trata de regra do produto, conforme política de crédito.

Ressaltamos que nossos clientes são extremamente importantes e a satisfação de cada um é indispensável.

Agradecemos a oportunidade de resposta e esperamos ter auxiliado com os esclarecimentos prestados e informamos que todos os pontos trazidos por você foram levados ao conhecimento do nosso time, aonde sugestões são bem vindas e providências futuras poderão ser tomadas e que também nos serviu para a melhoria contínua de nossos processos.

O Itaú Unibanco preza pela excelência no atendimento aos nossos clientes, que é o nosso maior compromisso.

Reforçamos que o Minhas Vantagens Itaú Personnalité é um programa de relacionamento que oferece um conjunto de benefícios aos correntistas pessoa física, titulares e co-titulares, do Itaú Unibanco S.A., com conta corrente segmentada no Personnalité, que passam a ter benefícios e condições especiais de acordo com os produtos contratados no seu relacionamento com o Conglomerado Itaú.

No Minhas Vantagens, o cliente acumula passos de acordo com o seu relacionamento com o Itaú, considerando os produtos elegíveis já contratados e que venham a ser contratados ao longo do tempo, alcançando níveis que darão acesso a vantagens e benefícios exclusivos. Importante ressaltar que os passos são cumulativos por CPF e intransferíveis.

A adesão ao benefício é opcional e poderá ser feita através do aplicativo do Itaú, na seção Minhas Vantagens, acessando o link disponibilizado para acesso, sendo confirmada após realização do primeiro cadastro na plataforma.

Informamos que todos os processos estão atrelados diretamente com a política de crédito da instituição visto que, a concessão do crédito emergencial é influenciado com as movimentações e processos que envolvem a conta corrente do cliente.

Esclarecemos que a política de crédito da emissora tem como principal objetivo te ajudar e proteger.

Em casos de dúvidas ficaremos a disposição por mensagem privada.

Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais:

- Chat das 06h às 23h no App SuperApp (Central Digital);
- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - Todos os dias - 24 horas.

Itaú Unibanco S/A.

07/07/2025 às 10:04

Responderam, mas não trouxeram nada de novo. Precisam revisar o Minhas Vantagens Personnalite. Dicas: Seguro residencial, desconto na Bike Itaú, Academias e Serviços de Streaming são produtos que com certeza irão fidelizar e melhorar a experiência dos clientes alta renda.