Mudança para Uniclass não foi feita

Betim - MG

05/11/2024 às 13:23

ID: 201286791

Bom dia , a mudança de seguimento da minha conta corrente para Uniclass foi aprovada a mais de uma semana e até o momento não foi alterado o seguindo da minha conta , gostaria de saber o motivo dessa demora , se está aprovado , porém não houve a mudança até o momento , foi aprovada segunda feira dia 28/10 porém até o momento não tive o seguimento alterado .

06/11/2024 às 14:48

Olá Junio,

Espero que esteja bem!

Agradecemos o seu contato e o interesse em migrar sua conta para o segmento Uniclass.

Informamos que o upgrade para o Uniclass ocorre exclusivamente mediante uma análise de seu perfil de crédito e convite do Banco.

Para ser elegível, é necessário que o cliente atenda a alguns critérios específicos, como possuir uma renda mensal superior a R$ 5 mil e/ou investimentos a partir de R$ 50 mil.

A migração de segmento é realizada de forma automática para os clientes que se enquadram no perfil do segmento.

Neste momento, não é possível realizar a migração, pois sua conta ainda não atende aos requisitos necessários para o segmento Uniclass (Renda e Investimentos).

Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição.

Banco Itaú
Feito de Futuro

06/11/2024 às 16:03

estou ciente dos requisitos, me foi informado que estava aprovado a migração e que dentro de 3 dias já estaria no novo seguimento,se eu não estivesse dentro do requisito não aprovaria a migração....

06/11/2024 às 16:14

Olá Junio,

A migração para o Uniclass ocorre de forma automática para os clientes que se enquadram no perfil do segmento.

Como mencionamos, neste momento, não é possível realizar a migração, pois sua conta ainda não atende aos requisitos necessários para o segmento Uniclass (Renda e Investimentos).

Banco Itaú
Feito de Futuro