Não conseguimos carregar as informações. Por favor, tente novamente.

Jaraguá do Sul - SC

14/09/2026 às 02:01

Realizei recentemente a solicitação do cartão LATAM Pass Itaú Visa, e a contratação foi concluída normalmente. O cartão físico já está em produção e, segundo informado, deverá ser enviado em breve.
No entanto, desde que instalei o aplicativo para acessar minha conta e utilizar o cartão digital, não consigo visualizar nenhuma informação. Sempre que tento acessar, aparece a seguinte mensagem:

Não conseguimos carregar as informações. Por favor, tente novamente.

Já entrei em contato diversas vezes com a central de atendimento do Itaú, inclusive selecionando diferentes opções no atendimento para tentar encontrar algum setor que pudesse efetivamente solucionar o problema. Infelizmente, até o momento, nenhum dos atendimentos foi capaz de resolver a situação.

As respostas recebidas são sempre semelhantes, como o sistema está fora do ar, tente novamente amanhã ou aguarde 24 horas e tente novamente. O problema, porém, persiste.

Ao pesquisar sobre a situação, percebi que aparentemente não se trata de uma falha pontual. Encontrei diversos relatos de outros clientes enfrentando o mesmo problema, inclusive reclamações semelhantes publicadas no próprio Reclame AQUI.

Antes de registrar esta reclamação, já realizei diversas tentativas de solução, entre elas:

alteração da conexão entre Wi-Fi e 5G;
atualização do aplicativo;
reinicialização do celular;
conferência das configurações de data e hora;
desativação de VPN e antivírus.

Nenhuma dessas medidas solucionou o problema.

Também procurei presencialmente uma agência do Itaú em minha cidade. Entretanto, fui informado pela atendente de que não poderiam me auxiliar, pois o produto contratado não estaria vinculado a uma conta corrente convencional.

Com isso, encontro-me em uma situação bastante frustrante: o cartão físico deverá chegar em breve e, nas condições atuais, não terei sequer acesso adequado ao aplicativo para realizar sua ativação e gerenciamento digitalmente.

Além disso, minha intenção ao contratar o cartão LATAM Pass era justamente começar a utilizá-lo o quanto antes, inclusive por meio do cartão digital, para concentrar minhas despesas e acumular milhas. No entanto, estou impossibilitado de utilizar um produto que já foi aprovado e contratado por um problema de acesso ao próprio sistema do banco.

Diante disso, solicito que o Itaú providencie a regularização definitiva do meu acesso ao aplicativo e ao cartão LATAM Pass, sem simplesmente orientar que eu aguarde mais 24 horas ou tente novamente posteriormente.
Espero uma solução efetiva para o problema, pois até o momento a experiência com o atendimento tem sido extremamente frustrante. É especialmente decepcionante contratar um produto financeiro e, logo no início da relação com o banco, encontrar tanta dificuldade para simplesmente conseguir utilizá-lo.