Não consigo abrir conta juridica

São Vicente - SP
17/01/2023 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde!
Sou comerciante, estou querendo abrir uma conta juridica no itau e nao consigo, preciso da maquina da Rede, ta dificil adquirir, quero saber o porque dessa burocracia toda, ja fui cliente de vocês uniclass!
CNPj*************
19/01/2023 às 10:38
Olá Bruno, esperamos que esteja bem!
Em resposta à sua mensagem (nº *******) informamos que não identificamos processo de abertura de conta para o CNPJ 17.xxxxxxxx01-68, nos últimos 90 dias.
Orientamos a comparecer em uma agência mais próxima do Banco Itaú munido dos documentos a seguir:
- Comprovante de inscrição e Situação cadastral do CNPJ;
(extraído no ato da abertura na página da Secretaria da Receita Federal, na internet, https://*******
- Comprovante de endereço - com razão social e endereço da Empresa;
(pode ser aceito o Comprovante de Inscrição ou de Situação Cadastral no CNPJ, desde que o endereço esteja discriminado neste documento).
- Documentos de constituição da empresa, como:
- Contrato social e alterações;
- Estatuto social;
- Convenção e ata de Assembleia entre outros;
- Documento que qualifique e autorize os representantes legais da empresa proponente;
- Documento de identificação do representante legal;
- Comprovante de inscrição no CPF;
- Comprovante de residência emitido em até ******* dias da data de abertura de conta.
Orientamos que o representante legal compareça a agência do Banco Itau de sua preferência, munido dos documentos informados acima (sendo cópia e original), para devida análise.
Obs.: outros documentos poderão ser solicitados, de acordo com o tipo de empresa.
Pela internet a rota é https://******* > Abrir conta Jurídica.
Os clientes MEI (Microempreendedor individual) que fizeram a proposta de abertura de conta online irão receber um SMS para envio dos documentos. Após o envio, em até 8 dias úteis os documentos serão analisados para realização da abertura da conta. Para os demais clientes aguarde um contato do Itaú ou se preferir dirija-se a agência de sua preferência.
Para obter mais informações sobre os pacotes e os serviços de conveniência, por gentileza, acesse o site: https://******* > Planos Adapt
Conte com a gente sempre que precisar.
Atendimento | Itaú Unibanco
Itaú - Feito com você
24/02/2023 às 13:39
Não tive um resposta certa do banco itau!