NÃO CONSIGO ABRIR CONTA PERSONALITE

20/10/2023 às 18:40
Ver todas ReclamaçõesOlá venho registrar minha instisfação. Hoje 20/10 fui até a agencia(*******) itau para transferir minha conta para essa agencia e fazer o upgrade da minha conta para a Personalite. Com antecedecia ja consultei e os requisitos para possuir a conta personalite é 15mil de renda OU ******* mil investidos. Pois bem, tenho renda comprovada a mais de 3 anos no valor de 16 mil reais, tenho um relacionamento bom com o ITAU, porem quando fui solicitar o atendente me informou que eu não conseguiria fazer nem tao pouco para a categoria Uniclass, a não ser que eu fechasse com ele um consoricio. A todo momento ele não deu a devidaimportancia para minha solicitação e queria a todo custo me vender consorcio. efetuei apenas a transferencia de agencia. Após a saida da agencia consegui fazer minha conta Uniclass rapidamete sem qualquer problema pela internet. Inclusive estou usando ela. Agora gostaria de solicitar ao banco meu direito a ter uma conta personalite uma vez que cumpro os requisitos, outro ponto EU NÃO QUERO COMPRAR CONSORCIO.
aguardo retorno.
23/10/2023 às 11:31
Olá Elyzeu, muito bom dia.
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Em razão do *******, inicialmente agradecemos o seu interesse em se tornar cliente Itaú Personnalité.
No Personnalité nosso objetivo é oferecer um relacionamento próximo e surpreendente, do seu jeito e tempo disponibilizando benefícios e experiências exclusivas, além de serviços e atendimentos diferenciados. Buscamos sempre valorizar seu patrimônio, por isso, oferecemos uma assessoria financeira completa e de acordo com as suas necessidades.
Para se tornar um cliente Itaú Personnalité é realizada uma análise de seu perfil de crédito, entre outras análises feitas pelas nossas áreas técnicas, logo, se faz necessário que você tenha em mãos um comprovante de renda mensal superior a R$ 15 mil ou que concentre no Itaú volume de investimentos inicial de R$ ******* mil. Assim, com esses documentos em mãos, vá até uma de nossas agências e solicite sua avaliação para possibilidade de enquadramento.
Acesse https://******* > Nossas Agências, e consulte a agência mais próxima as suas necessidades.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição.
Desde já lhe desejamos um excelente dia e uma ótima semana pela frente para ti e para todos à sua volta.
Atendimento Banco Itaú Unibanco
Outros canais de atendimento:
https://******* | https://******* | | https://*******
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******