Não consigo abrir uma conta PJ NO Itaú

Fagundes - PB
13/09/2023 às 00:02
ID: 171930045
Ver todas ReclamaçõesNão devo nada a o Itaú mesmo assim não consigo abrir uma conta pj no Itaú, quero saber porquê???
13/09/2023 às 15:51
Olá, Paulo esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação que recebeu nossa maior atenção.
Informamos que neste momento não será possível atender à sua solicitação de abertura de conta corrente.
Esclarecemos que o seu pedido de abertura de conta corrente não será acolhido em virtude da ausência de interesse comercial.
A abertura de conta corrente segue um processo bastante rigoroso de análise. Nossos colaboradores cumprem normas estabelecidas pelo banco para avaliar os dados do cliente, como renda, capacidade de pagamento e apontamentos cadastrais. Caso haja fatores impeditivos, a abertura da conta fica comprometida.
Ressaltamos que tal prática de avaliação é legítima e usual entre os fornecedores de produtos e serviços, inclusive entre as Instituições Financeiras.
Salientamos que se trata de uma condição possível e de praxe neste tipo de solicitação, não devendo, portanto, ser considerado de cunho discriminatório ou de caráter pessoal.
Por fim, lamentamos não podermos prosseguir com a abertura de conta e lhe agradecemos o interesse em se tornar cliente Itaú.
Carina- Atendimento Banco Itaú Unibanco
Outros canais de atendimento:
https://******* | https://******* | | https://*******
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******
19/09/2023 às 05:52
Não tenho rescisão no Itaú, não devo nada a vcs, então quero que mostre os documentos de minas rescisão que me empede de ter uma conta no Itaú.
19/09/2023 às 15:44
Olá, Paulo esperamos que esteja bem.
Reavaliamos sua solicitação bem como nossa resposta.
Neste momento, reafirmamos as informações anteriores.
Carina- Atendimento Banco Itaú Unibanco
Outros canais de atendimento: