São Joaquim do Monte - PE

23/11/2024 às 21:10

ID: 202728781

Tive a conta do Itaú há um tempo atrás, não usei a conta e por isso acabei perdendo o cartão também, hoje eu tento fazer uma nova conta não é aceita e quando tento entrar na que eu tinha, me pede agência e conta, só que eu não lembro e também não consigo entrar usando o CPF. Quero ajuda Itau sobre isso, quero ter acesso a minha conta ou abrir uma nova.

25/11/2024 às 11:38

Olá Daniela, bom dia!
Esperamos que esteja bem!

Informamos que você possui a conta xxxxxxx, aberta na *******, conta esta inativa!.

Recomendamos que siga o processo abaixo para reativação da conta que se encontra inativa ou procure uma agência do Itaú para o encerramento.

Sua conta está inativa. São consideradas contas inativas, aquelas sem movimentações há mais de 90 dias, independentemente da existência ou não de saldo ou de produtos contratados.
Para que sua conta volte a ser ativa, basta efetuar um único lançamento, a crédito ou a débito, nos canais e auto atendimento como APP, Caixa eletrônico e 30 Horas na internet ou realizar um depósito no terminal de caixa no valor mínimo de R$0,01.
Ressaltamos que o valor depositado deverá permanecer na conta por 48h para validar a liberação e ativação da conta.
Caso prefira, poderá ainda encerrar a conta em uma agência Itaú
É necessária apresentação de documento de identificação com foto e cartão do banco (caso ainda possua).

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.
Banco Itaú

25/11/2024 às 20:22

Eu quero saber o número da minha conta e agência pra que eu possa entrar nela, pois eu não sei, só com ela que eu irei conseguir, pois por CPF não entra. Eu quero o número da conta e da agência por favor

26/11/2024 às 12:57

Como eu faço pra saber o número da minha conta e agência?

26/11/2024 às 13:40

Olá Daniela, boa tarde!

Segue os dados de ******* c/c:xxxx ( te enviamos os detalhes em mensagem privada, porem a senha eletrônica de acesso ao app não esta cadastrada, realizamos a analise da sua conta e identificamos que se faz necessário o cadastrado da sua senha eletrônica

- Nas agências: dirija-se ao guichê de caixa portando o cartão da conta e um documento de identificação com foto.

O cadastro de senha eletrônica na internet está disponível para correntistas Pessoa Física sem senha eletrônica cadastrada, com senha eletrônica expirada (mais de 6 meses sem utilização) ou bloqueada por tentativa e erro.

Após o cadastro, será necessário efetuar a validação da senha por meio dos canais: caixa eletrônico ou SMS (telefone cadastrado na conta por, no mínimo, 3 meses).

O SMS enviado possui o prazo de 3 minutos para validação. Após, ele é expirado automaticamente. Caso você não receba ou não digite o *******, poderá solicitar o reenvio do código para o número cadastrado, clicando em reenviar ou refazendo todo o processo.

Esclarecemos que as senhas devem ser cadastradas por motivo de segurança, o qual se faz necessário realizar um procedimento de identificação exigido pela Lei do Sigilo Bancário.

Nosso compromisso é garantir a segurança e privacidade das suas operações, pois entendemos que as Instituições são responsáveis pela preservação da integridade, legitimidade, confiabilidade, segurança e sigilo das transações realizadas nos serviços que oferecem.

Atendimento Banco Itaú Unibanco